alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Lapor Hansip
04-10-2017 12:30
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh heane
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
11-01-2019 10:29
#21,208
Quote:Original Posted By panjul1993
Tampilan Kassap Versi Terbaru


Wah baru update Kassap versi terbaru nih barusan. Udah kayak tampilan di web yah. Lebih fresh dan simple. Cari forum dan thread juga jadi gampang. Mantap. Gini dong harusnya emoticon-2 Jempol


Bukannya udah dari seminggu lalu kayak gini?
BTW, gue berterima kasih sama app developernya karena tampilan jumlah viewnya dibuat penuh lagi, bukan disingkat.
Diubah oleh gilbertagung
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.