alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
09-01-2019 21:04
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)



Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal

Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio




Quote:Siapin Kopinya dulu bree

Quote:20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)


Quote:Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime emoticon-Leh Uga


Mumpung lagi senggang ane mau buat trit lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ente anak baru (sedikit sih, makin sepi cuy emoticon-Ngakak (S)) maaf, ini trit terakhir ane . Dikarenakan terakhir, makanya anime yg ane bawain tidak sedikit seperti biasanya hehe.. ada 20 BRAYY emoticon-Leh Uga


Quote:Inilah 20 Anime Terbaiknya  emoticon-Matabelo


Quote:Haikyuu 
(season 1, 2, 3)

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime yang masih terbilang baru ini menggebrak dunia anime sport . Bukan hanya ane sih yang berpikiran gitu , situs myanimelist pun menunjuk menjadi anime sport terbaik saat ini emoticon-Baby Boy 1 

Kalau dari ane sih , ini adalah anime sport terbaik yang pernah ada 
Ane yang tadinya ga suka voli , entah kenapa bisa jadi suka voli . entahlah emoticon-Traveller 
buat ente yang baru bgt nonton nih anime , siap siap aja senam jantung emoticon-Leh Uga layaknya kalau liverpool main emoticon-Leh Uga 



Quote:One Piece 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Aneh kalau ane kaga masukin ini dilist anime terbaik . Tingkah konyol sikapten yang menularkan keidiotannya pada semua kru menjadi nilai plus pada manga / anime ini emoticon-Ngakak 
Anime yang tidak mengenal umur. Banyak loh orang dewasa /mahasiswa yang masih senantiasa mengikuti cerita Luffy dkk.
Ane awalnya ga demen OP bree. Eh setelah dibujuk , yg katanya bagus . jadi ketagihan emoticon-Big Grin
Episodenya sudah sampai 867 looh dan masih jalan terus sampai sekarang emoticon-Matabelo 
Oyaa, banyak juga loh yang berteori atau berprediksi tentang OP ini. Perlu wawasan dan ingatan yang kuat untuk itu


Quote:Death Note

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Mau tau gak bray anime yang bikin kita "masuk kedalamnya" ??? yaa ini !!! Death Note ! emoticon-Matabelo

Ok , jujur aja ane baru namatin ini bulan kemaren bray , masih newbie banget yak emoticon-Leh Uga

Tadinya ane beranggapan kalo anime mystery terbaik adalah 91 days bray , eh setelah tau dan namatin Death Note , seketika anggapan ane berubah emoticon-Matabelo

Pokoknya buat yang blom nonton , WAJIB banget nih anime ! Masterpiece lah !!! 


Quote:Beelzebub

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

ente mau nonton anime action terus ngakak terus ??
yaa ini jawabannya , beelzebbub emoticon-Ngakak 

Jarang loh gan , anime action yang dikit dikit lawak dikit goblok emoticon-Leh Uga


Jika ane boleh ngarep , anime apa aja yang mesti dilanjut , lanjut dan terus lanjut . Ane ngarepnya sih BEELZEBUB ini bray emoticon-Mewek

Soalnya , setiap episodenya , kita tuh yang nonton gabakal dibiarin bosen emoticon-Leh Uga 


Quote:Violet Evergarden

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime series rasa movie ini sukses bikin ane menunggu nunggu kapan updatenya lagi . Art dan grafisnya lah yang bikin ane nungguin anime keren ini emoticon-Matabelo
Pokoknya sebelum download atau streaming nih anime , lu kudu atur resolusinya dulu cuy , kalo bisa yang 720p bahkan 1080p dijamin gak nyesel dah kek ane emoticon-Big Grin

Cerita ? cerita dramanya kena bangett di ane cuy , apalagi di episode 10 , dijamin mewek ente bray emoticon-Mewek


Quote:91 Days

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime 2016 adalah gudangnya anime action mystery nihh cuy emoticon-Cool

Tentu saja yang terbaik adalah 91 days emoticon-Cool

Karakternya , Storynya , Flashbacknya , Dendamnya , Pembunuhannya dan ENDINGNYA yang bikin ane kagum sama nih anime emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:Anohana

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Bagi ane , ANOHANA adalah anime dengan memberi efek kejut terbaik . Efek kejutnya adalah ada di episode terakhir bray . Khusus di point ini ane ga mau pake emot , takut spoiler buat yang blom nonton anime terbaik ini . 


Anime dengan kisah persahabatan TERBAIK !!!


Quote:Giant Killing 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Ini bukan Tsubasa , yang kaya akan imajinasi
Tapi Ini Giant Kill . Pembunuh sang Atasan yang sangat ditakuti
Keren banget bree. Pemeran utamanya sebagai manajer / pelatih . Anime ini mengajarkan bahwa tidak selamanya yg atas selalu mendominasi , tapi yang punya tekad baja lah yang akan mendominasi.
Contoh kecil tim juara Liga Inggris tahun 2016 yaitu leicester city


Quote:Danshi Koukousei no Nichijou

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Salah satu anime yang bikin ane terpingkal pingkal karena lawakannya nih cuyy emoticon-Ngakak

Anime comedy Terbaik sepanjang masa nihhh emoticon-Cool

dan urutan ke 2 nya adalah beelzebub emoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:Hunter x Hunter

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Episode nya banyak bray , enaklah buat ngabuburit emoticon-Leh Uga

Penilaian ane terhadap anime ini , ane bilang sih ini anime adventure terbaik emoticon-Cool 



setelah One Piece emoticon-Big Grin 


Quote:


Diubah oleh jalandiam.lagi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-01-2019 19:25
nais inpoh gan emoticon-Jempol
jdi pngen nonton violet evergarden, dlu smpet nnton episode 1 dan 2, tpi kaga ngena di ane atau ane yg kaga ngerti alur critanya
dan stelah kelar seasonnya kemaren ane jd tertarij pngen ngelanjutin seriesnya
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.