Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8679
Lapor Hansip
08-06-2018 16:46

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite)


Quote:Original Posted By NEWS UPDATE
Cara Melapor Bug / Problem di Forum Zentalk yang Baik dan Benar

Android 10 Beta untuk Zenfone 5Z

Update Android Pie 9.0 untuk Zenfone 5 All-Series di Januari 2019

KLIK! Battery Drain? Mungkin Factory Reset bisa jadi Solusinya (Backup data penting sebelum factory reset)

KLIK! INI MODUS PENIPUAN OKNUM SELLER ONLINE, SAYANGI UANG DAN WAKTU ANDA

List Firmware Official Terbaru:
Android 10 BETA Zenfone 5 : 17.0615.2003.22 (5 Mei 2020) - DWYOR !!!
Android 10 Downgrade to Pie (6 Apr 2020)
PIE 9.0 Zenfone 5 : 16.0615.2004.126 (21 Apr 2020)
OREO 8.0 Zenfone 5 : 15.0619.1810.73 (19 Des 2018)

Android 10 Zenfone 5Z : 100.10.107.70 (31 Mar 2020)
PIE 9.0 Zenfone 5Z : 90.11.162.111 (24 Okt 2019)
OREO 8.0 Zenfone 5Z : 80.30.96.221 (25 Okt 2018)

PIE 9.0 Zenfone 5Q : 16.0610.2002.94 (20 Feb 2020)
NOUGAT 7.0 Zenfone 5Q : 14.0400.1905.067 (20 Mei 2019)


Setelah hands-on segera registrasikan HP dengan cara masuk menu Settings > Support > Service Center/My ASUS > Daftarkan Produk Saya



Quote:Original Posted By TS

Asus kembali hadir dengan membawa seri premium nya yaitu Zenfone 5 ke pasaran Indonesia, setelah seri premium sebelumnya Zenfone 4 tidak masuk ke Indonesia, Zenfone 5 menjadi pelengkap sebagai flagship yang dibawa Asus kali ini dan digadang-gadang sebagai edisi comeback dari Asus. Setelah Zenfone Max Pro M1 yang berhasil meraih animo masyarakat yang sangat tinggi di kisaran 2-3 juta, kali ini Asus hadir dengan menawarkan smartphone premium di kisaran 4 - 7 juta yaitu Zenfone 5 dengan snapdragon 636 di angka 4,2 juta dan Zenfone 5z dengan snapdragon 845 yang harganya ditaksir hanya 6,5 juta. Selain 2 varian diatas, terdapat juga Zenfone 5q atau bisa disebut juga Zenfone 5 Lite di range harga 3,5 juta dengan fitur andalan pada kamera dan design full view display. Apakah kali ini Asus sanggup merebut antusiasme masyarakat dari brand Tiongkok sebelah yang terkenal price to performancenya?


Quote:Artificial Intelligence (AI) yang ada pada setiap unit ZenFone 5 menjadikannya tidak hanya sekedar smartphone, tetapi juga pendamping Anda yang pintar, yang selalu ada untuk Anda. AI pada ZenFone 5 membantu Anda untuk mengambil foto yang sempurna setiap saat dan apapun objeknya, tanpa harus berpikir. ZenFone 5 selalu memberikan performa yang responsif terhadap apapun yang Anda lakukan. Dengan desain yang tipis dan tampilan yang memukau membuatnya terlihat sangat elegan. ZenFone 5 adalah smartphone yang mencintai foto sebanyak yang Anda lakukan!


Asus Zenfone 5 Specs by GSMArena (ZE620KL - Snapdragon 636, 4/64)


Asus Zenfone 5z Specs by GSMArena(ZS620KL - Snapdragon 845, 4/64, 6/128, 8/256)


Asus Zenfone 5q / Zenfone 5 Lite Specs by GSMArena (ZC600KL - Snapdragon 630, 4/64)


Quote:RULES LOUNGE ZENFONE 5/5Z/5Q Updated 16 Agustus 2018
# Selalu baca page one (diupdate secara periodik) sebelum bertanya. Setelah baca page one, jangan malu bertanya
# Jika pertanyaan agan-agan tidak direspon, besar kemungkinan jawabannya sudah ada di pageone
# Penghuni lama thread dianjurkan tidak menjawab pertanyaan yang sudah ada jawaban/solusinya di pageone agar lebih mendidik penghuni baru
# Thread ini dibuat hanya untuk membahas Asus Zenfone 5 2018 Series. Untuk komparasi dengan merk sebelah, silahkan ke thread komparasi, berhubung sudah diperingatkan berkali-kali tapi sepertinya tidak digubris, sebagai TS saya akan langsung report ke trit pelaporan apabila ada posting menjurus komparasi tanpa warning di trit dulu
# Wajib menggunakan multi-quote apabila quote banyak orang dan edit post jika diperlukan
# Wajib menggunakan spoiler apabila posting gambar atau video
# Gunakan jenis, ukuran dan warna font yang nyaman tidak mengganggu pandangan, gunakan ID kaskus lain apabila anda ingin berkepribadian ganda
# Tolong tidak berjualan disini atau posting iklan terselubung, silahkan gunakan FJB yang tersedia
# Usahakan tidak OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon only
# DILARANG KERAS post isu SARA, LGBT, Pornografi, Pornoaksi, dsb
# Upayakan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, tapi bahasa kaskus gaul juga tidak dilarang
# Dengan post di sini, agan-agan dianggap telah mengerti & bersedia mentaati peraturan secara keseluruhan
# Diperbolehkan untuk membahas flash sale, toko online tertentu, paket kiriman, asalkan tidak berlarut-larut


[B]DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:
Ini adalah ID Bersama, buat agan agan yang ingin berpartisipasi agar thread ini lebih update lagi, silakan join dengan cara kontak akun ini by PM. Semoga kebersamaan kita membawa kemajuan bagi diskusi thread ini. Aminn..


[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

kalau link diatas gak bisa, search aja di pencarian telegram "asuszenfone5indonesia" tanpa kutip
Diubah oleh zenfone5.2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-01-2019 13:15
Quote:Original Posted By weast45
baru baru ini aja gan ,



segini normal ga ya untuk pengisiannya

itu simbol fast chargingnya gk nyala??
chargingnya lama muncul pas di pie kah? klo iya kemungkinan bug sih, klo gak coba ganti kabel nya.
klo masih gk bisa juga ya ke service center asus klaim garansi. takutnya batrenya beneran udah problem.

Quote:Original Posted By stephenlukas
setelah update ke Pie, scheduled charging nggak jalan. Ada yang ngalamin juga?


Iya gk jalan, gk cuma ente kok yg ngalamin, coba aja cek di page2 belakang,
tunggu next update aja semoga di fix.
0 0
0
profile picture
kaskus holic
10-01-2019 14:23
iya padahal ane pake qualcom 3.0 . ini skrng ane masih cas dan masih 75% batrenya. dari jam setengah 11 sampe setengah 3 cm nambah 60% :capedehs
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia