Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1975
Lapor Hansip
06-09-2015 12:33

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin emoticon-Hammer


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
Ini bukan thread kejar postingan ya, TS sangat berterima kasih buat yang uda ngebantu ngejawab, tapi diharapkan yang menjawab lebih dari satu pertanyaan menggunakan MULTIQUOTE.
bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
10-01-2019 08:06
Quote:Original Posted By xiaope




rata2 iya gan apalagi kalo status single and dapat perhatian lebih dari tmen deket
ada beberapa orang yang emang anti pacaran sama temen deket, maksudnya akan ilfeel
tapi buat yang engga jelas bisa baper



masalahnya ane sudah beristri gan/sis, saat memperkenalkan diri juga ane sebutkan status ane yg sudah beristri dan beranak 2.
tapi mereka malah mancing2 dan ngasih kode gitu (khusus yg di luar negeri).

contoh kode: saat belajar kelompok BUAT NGERJAIN TUGAS (1 kelompok 2 orang), temen ane cw taiwan malah meluk ane dari belakang pipinya ditempelin ke pipi ane padahal lagi di perpus.
udah gitu saat duduk di depan ane dia buka jaket dan pakai you can see dg belahan dada rendah, eh malah menundukan badannya sehingga terlihat belahannya (kode banget deh), trus saat nonton tv di ruang tv dormitory (kebetulan cuma berdua) dia malah geser duduk kesamping ane trus tangannya melingkar dipundak ane.

contoh lainnya: temen sekelas ane cw korea dia udah merit blm punya anak, cantik bgt. awalnya duduk samping ane, pas pelajaran tertentu dia gak bisa, trus sering ane bantuin sampe ngerti. eh lama2 dia selalu mau duduk samping ane. dia juga sering ngajak ngopi2 bareng, terus pas suatu waktu dia bilang gini. "suami gw lagi tugas ke uzbekistan 2 bulan" kalo kamu lagi weekend mau ke seoul nginep aja di apartemen gw, gak ada siapa2 kecuali gw" dan gw berpikir waduh ini kode apa bukan?

contoh lainnya: cw korea juga, beda dormitory, dia kesulitan angkat barang dari tempat dropbox untuk pembelian online, ane bantuin deh angkat box itu yg lumayan berat sampai depan pintu kamar dorm nya. eh ujung2nya dia ngajak ngopi2 dan nge beer. ane tolak 1 kali ngajak lagi. tapi untungnya saat ngupi2, ane ajak temen2 ane yg lain. dan terlihat dia kecewa.

masih banyak contoh lainnya dai cw beda negara kaya thailand dan cambodia.

pertanyaan ane sis/gan. kok sampe segitunya? padahal mereka tau ane udah beristri dan punya anak. apa mereka cuma biasa aja atau ane yang lebay?

0 0
0
profile picture
Moderator Kaskus
14-01-2019 07:10
ane kurang tau ya kalo gesture orang luar gimana
yang pasti jelas beda sama gesture orang indo ketika komunikasi sama orang
misalnya lu risih tinggal bilang aja, cuma menurut gw sih rangkul pundak masih wajar dari beberapa orang temen yang gw kenal bahkan meluk or cipika cipiki sebelum say goodbye dan memang beda culture bagi mereka itu bentuk keramahan bagi orang indo bisa jadi terlihat sebagai bentuk ke intiman emoticon-Big Grin

Balik lagi kalo ente risih mending kasi tau, atau cara lain buat ngecek coba perhatiin aja interaksi mereka sama orang laen apakah sama atau ada distance
-1
profile picture
kaskus addict
14-01-2019 08:24
masalahnya dia cuman merangkul pundak gw doank, ke temen laki2 yang lain ngga.
gw ini laki2 yang banyak pengalaman, gw tau mana cw lagi flirting mana cw yang sikapnya biasa aja.

itu cw taiwan buka jaket didepan gw dg gaya yang sangat menggoda, lalu merendahkan tubuhnya seakan mau memamerkan kemolekan isi bajunya, trus jalan ke belakang ane (ane duduk liat laptop) trus tangannya meluk dada ane dari belakang, dan pipinya ditempelin ke pipi ane sambil pura2 ngasih saran terhadap presentasi yang ane buat.

itu kalo bukan kode gimana? sama cowo lain dia bener2 bersikap sopan loh. cuma ama ane aja kelakuannya manja2 pengen dibelai...

kalo ane ceritain semuanya disini bakal jadi essay sampai 35 hal A4 hahaaha
-1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
andika
Stories from the Heart
the-piece-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
cinta-dan-pahitnya-kehidupan
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia