alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-01-2019 10:32
Dreadout (2019): Kirain Gue Bakal Ketakutan, Eh Malah Ketawa-ketawa!
Dreadout (2019): Kirain Gue Bakal Ketakutan, Eh Malah Ketawa-ketawa!



Quote:Tulisan ini mengandung Spoiler di mana-mana.



Sebagai penonton film Indonesia yang tempo-tempo alias nontonnya cuma kalau aktor atau aktris kesukaan yang main, gue pun tertarik untuk ke bioskop dan nonton film 'Dreadout'. Gue bukan gamers jadi enggak tahu seperti apa game-nya. Gue juga nggak pernah nonton orang main game ini di YouTube jadi sama sekali enggak tahu game-nya. Beberapa teman gue tertarik buat nonton ini karena game-nya. Ada juga yang tertarik karena sutradaranya. Tapi gue tertarik nonton karena pemainnya. Hehe. Pemeran utama film 'Dreadout' adalah Jefri Nichol dan Caitlin Halderman. Gue sebenarnya nggak tahu Caitlin Halderman pernah main di film apa (mungkin pernah nonton tapi nggak tahu kalau itu dia). Sementara Jefri Nichol adalah panutanku. Di antara aktor remaja Indonesia yang banyak main di drama-drama percintaan, Nichol adalah idola gue banget deh. Kayak zaman-zaman dulu pas Nicholas Saputra, Vino G. Bastian, dan Herjunot Ali masih main film cinta-cintaan anak SMA.

Selain Nichol dan Caitlin, sederet pemain lain yang namanya nggak kalah familiar juga ikut berakting di 'Dreadout'. Marsha Aruan yang dulu rutin main sinetron dan salah satu pemain sinetron menggemaskan pada masanya yang sekarang sudah beranjak dewasa, Ciccio Manassero yang dulu lebih dikenal dengan lagu 'Kebelet Pipis' dan sekarang juga sedang beranjak dewasa (tapi tetap kelihatan seperti anak-anak di film ini), Susan Sameh dan Irsyadillah yang to be honest gue nggak tahu mereka pernah main di film apa. Hehe. Mohon maaf.


Awal ceritanya kayak gini (GUYS INI SPOILER YA)



Review dikit bolehlah



Verdict

10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
09-01-2019 19:22
Ngakak soal Linda yang diceritain miskin tapi nggak keliatan miskin. Seharusnya detail kostum mereka lebih diperhatikan lah, kasih samsung yang harganya satu jutaan sama sepatu butut kek biar aura miskinnya lebih keliatan emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.