Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 109 lainnya memberi reputasi
110
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:31
Quote:Original Posted By newbornxiao728
Wah gatau tuh gan suhu dimari yg tau, selama kagak promo prodak pembesar, pemanjang, pemutih sih keknya fine aja bre emoticon-Leh Uga (KOLEKTOR BATA) emoticon-Lempar Bata

Iyaa bree makanya ane ijin dulu sama TS emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By actandprove
Ngejunk itu kayak gimana sih gan?

Kasih komen yg isi nya junk emoticon-Najis (S) bre emoticon-Blue Guy Peace
10 0
10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia