Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:52
Quote:Original Posted By whoapple
Ada reverensi nggak, event nya kapan ada lagi ya gan? emoticon-Wow
Lumayan buat akun kaskus yg bikin heboh gak cuman cendol/Bata nya aja, tp badge nya jg lumayan di koleksi tuh suhuuu.. emoticon-Leh Uga

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e2e627368b4568
Ada Komunitas Badge Hunter bre kalo gasalah, mereka pemburu badge kaskus mulai dr biasa ampe yg langka, coba cek linknya work kagak, disana ada daftar badge nya juga lengkap. Ane pernah jadi badge hunter dulu di akun prime, tapi lagi ngurus akun klonengan dulu emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pagijanganpergi
12 0
12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia