alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
07-01-2019 17:12
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?
Sekarang ini publik sedang ramai-ramainya membahas isu tentang prostitusi online, Gan. Hal itu dikarenakan munculnya berita tentang artis yang terciduk sedang 'skidipapap' bersama pengusaha di Kota Surabaya. Yang membuat netizen cukup bereaksi atas isu prostitusi ini adalah karena artis tersebut cukup terkenal di masyarakat. Tapi gak cuma itu aja yang membuat publik cukup reaktif atas kasus ini, tarif bayaran sekali 'main' yang cukup besar juga membuat publik tercengang.


Kejadian artis terkenal yang terciduk polisi dalam kasus prostitusi online bukan baru kali ini aja, Gan. Sudah sejak beberapa tahun kebelakang ini banyak sekali kasus artis yang terkait dengan skandal prostitusi online. Mungkin dikarenakan biaya hidup dan biaya perawatan diri yang masuk kategori mewah membuat para artis ini rela menjual dirinya sebagai pemuas nafsu.


Dengan bantuan mucikari dan juga memanfaatkan jaringan internet, kegiatan transaksi dalam prostitusi online dapat terlaksana. Tapi sayangnya polisi mampu mencium gerak-gerik bisnis 'pemuas nafsu' ini, bahkan gak jarang yang terciduk sedang 'skidipapap' bersama penyewanya. Nah kira-kira pada penasaran gak nih sebenernya siapa aja sih para artis yang pernah terseret dalam kasus prostitusi online ini?
:butuhpacar


Berikut ane merangkum 10 artis yang pernah terseret dalam kasus prostitusi online, Gan. Cekidotss..!!

emoticon-Request


Quote:
1. NIKITA MIRZANI
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Siapa coba kaum Adam yang gak kenal artis satu ini. Dengan segudang kontroversinya di dunia entertainment, ternyata Nikita juga pernah terlibat dalam skandal prostitusi online loh. Pada tahun 2015 doi pernah terciduk sedang berada dikamar hotel di Jakarta Pusat dengan seorang pria. Tarif yang dipasang pun terbilang besar, yakni 65 juta rupiah.


Tapi dalam kasus tersebut Nikita membantah jika dirinya terlibat kasus prostitusi dan merasa telah dijebak. Dalam kasus ini Nikita ditetapkan tidak bersalah oleh pihak kepolisian dikarenakan Nikita hanyalah sebagai korban perdagangan manusia.



Quote:
2. ANGGITA SARI
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Masih di tahun 2015, publik sempat dihebohkan dengan kasus prostitusi yang menjerat nama Anggita Sari. Anggita Sari yang merupakan model majalah dewasa ini pernah terciduk polisi saat sedang berada di Hotel di Surabaya. Bahkan Anggita juga sempat mengaku masuk dalam jaringan prostitusi artis di Indonesia.



Quote:
3. HESTY 'KLEPEK-KLEPEK'
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Hesty merupakan artis dangdut yang juga pernah terlibat dalam kasus skandal prostitusi artis. Pedangdut yang terkenal dengan lagu 'Klepek-Klepek' ini terciduk oleh polisi bersama mucikarinya di Hotel yang berada di Bandar Lampung. Tarif yang dipasang untuk skidipapap dengan artis ini pun juga terbilang fantastis, yakni puluhan hingga 100 juta rupiah.



Quote:
4. AMEL ALVI
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Amel juga pernah diciduk oleh polisi karena keterlibatannya dalam kasus prostitusi. Pada tahun 2015 doi tertangkap bersama mucikarinya, Robby Abbas, di sebuah Hotel bilangan Jakarta Selatan. Sama seperti artis lain, Amel juga memasang tarif yang cukup fantastis, menurut keterangan Robby Abbas dalam persidangan tarif yang dipasang untuk sekali kencan adalah 80 juta rupiah.



Quote:
5. PUTY REVITA
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Gak cuma dari kalangan artis aja Gan yang terlibat prostitusi online, finalis ajang kecantikan Miss Indonesia 2014 juga pernah terlibat loh. Doi adalah Pury Revita yang terciduk polisi pada Desember 2015. Penangkapan doi ini berbarengan juga dengan penggerebekan Nikita Mirzani.



Quote:
6. SHINTA BACHIR
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Penyanyi dangdut satu ini juga pernah terseret dalam skandal prostitusi artis, Gan. Berdasarkan informasi yang dibeberkan Robby Abbas (mucikarinya doi) di meja pengadilan, tarif sekali skidipapap dengan artis dangdut ini mencapai 40 juta rupiah. Tapi tudingan tersebut dibantah Shinta yang menganggap tidak mengenal Robby Abbas.



Quote:
7. TYAS MIRASIH
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Kembali pada tahun 2015, wanita cantik ini juga pernah terseret kasus prostitusi artis Gan. Tyas Mirasih sempat disebut-sebut masuk dalam jaringan prostitusi artis dibawah naungan mucikari Robby Abbas. Mucikari tersebut juga pernah menyatakan bahwa mengenalkan Tyas dengan pada kliennya dan dikenakan tarif sekali kencan sebesar 25 juta rupiah. Namun Tyas membantah terlibat dalam kasus prostitusi online. Belakang doi terbukti tidak melakukan tindakan asusila Gan.



Quote:
8. AVRIELLYA SHAQQILA
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Berkarir sebagai model majalah dewasa nampaknya belum cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup dari Avriellya Shaqqila. Model seksi ini terciduk di hotel bilangan Surabaya saat sedang ingin kencan dengan kliennya. Selama kurang lebih 21 jam diperiksa di Mapolda Jatim, terkuak tarif yang dibanderol Avriellya sekali skidipapap adalah sebesar 25 juta rupiah.



Quote:
9. FNJ / FNY
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Nah kalau kasus yang ini cukup menarik, Gan. Inisial FNJ yang diduga merupakan Faye Nicole Janes ini terciduk polisi saat sedang skidipapap dengan tersangka kasus korupsi Tubagus Chaeri Wardana a.k.a Wawan. Wawan yang berstatus narapidana ini menyalahgunakkan izin keluar lapas Sukamiskin dan terciduk sedang skidipapap di Hotel berbintang di Bandung.



Quote:
10. VANESSA ANGEL
10 Artis Indonesia yang Pernah Terseret Kasus Prostitusi Online, Adakah Idola Agan?

Vanessa Angel yang ingin bertolak ke Surabaya mengawali insta-strory di akun Instagram-nya dengan caption 'Menjemput Rezeki di Awal Tahun'. Tak lama setelah mendarat di Surabaya, doi yang berniat ingin menjemput rezeki terpaksa harus dijemput polisi karena kasus prostitusi online. Vanessa terciduk basah sedang bersama kliennya dan mucikarinya di hotel yang berada dibilangan Surabaya.


Klien dari Vanessa dalam kasus ini merupakan pengusaha yang berinisial R. Bahkan pengusaha tersebut dikabarkan rela membayar tarif sekali kencan dengan Vanessa sebesar 80 juta rupiah.


*****
Nah itu dia Gan 10 artis yang pernah terseret kasus prostitusi. Memang ada yang hanya diseret-seret namanya oleh mucikari, namun ada juga yang terbukti basah terlibat dalam transaksi prostitusi artis ini. Semoga kedepannya para artis yang cantik-cantik ini tidak perlu lagi menjual dirinya untuk uang ya. Mending jual aja cintanya nanti ane beli pake kasih sayang.
emoticon-DP


*****
Sumber Gambar: Google Images
Sumber Isi: 1 , 2 , 3 , 4


Diubah oleh VolkswagenPutih
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
08-01-2019 18:54
Quote:Original Posted By 109arnold
harusnya ada instrumen-instrumen yg jelas dan kredibel, dlm mengatur harga diatas, jangan dilepas murni ke pemilik aset, harusnya dibuka initial Public offering, ya kan, agar kalau sudah Go Public harga bisa diatur oleh pasar. Jadi hal seperti ini tidak terulang kembali,... Nggak ada keluhan kemahalan atau kemurahan, semua bedasarkan demand, supply, kualitas, service dan retail value,.....


Anjir lah emoticon-Ngakak
Sekalian aja daftarin ke Bursa Efek emoticon-Kaskus Banget
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.