Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1279
Lapor Hansip
17-06-2018 19:22

KITA BARU di KOTA BATU

Trit ini berisi kisah sepasang pengantin baru yang memutuskan untuk memulai kehidupan baru di kota Batu


Quote:
Living in Batu City (life stories)


Sejak jaman kuliah aku sudah jatuh cinta dengan kota Batu hingga aku berangan angan ingin tinggal di sana suatu saat nanti , kini setelah tahun demi tahun berlalu akhirnya aku berhasil juga mewujudkan anganku yang dulu kuanggap terlalu muluk itu , selepas menikah pada bulan Mei tahun 2018 kumulai kehidupan baru di kota berhawa dingin itu bersama istriku yang baru saja lulus kuliah , kami berdua sudah muak bertahun tahun tinggal di Jakarta yang selalu saja semrawut tak karuan , kami ingin hidup yang singkat ini dipenuhi rasa damai , tentram dan bahagia seperti selayaknya berada di surga , dan kami selalu meyakini dengan hati bahwa surga itu berada di kota Batu , suatu kota yang indah dan ideal untuk membangun kehidupan secara manusiawi.

Aku Vigo dan istriku Aline dengan ini akan menuliskan sekelumit kehidupan sederhana kami di kota Batu , kisah demi kisah akan kami tuangkan secara berkala dan apa adanya.

Quote:
Living in Batu City (life stories)



Quote:

a New Beginning
Fish Business
Wisata Alam
How to be a Good Housewife
All Things I Do in One Day
Day by Day
Ramadhan Pertama
Not Now
Fish Business 2
Kesenian Bantengan
Snack Keripik Buah
Omah Kayu
Xploring Bumiaji
Mbok Tun
Astral Projection
Mbok Tun 2
Indigo
Tirta Nirwana + Candi Songgoriti
Ngastral Around Batu City
Ngastral to Balikpapan & Kubu Raya
One Night in Niagara Hotel part I
One Night in Niagara Hotel part II
Gempa Lombok
Tsunami Palu & Donggala
Gempa Situbondo
Mampir Warungnya Mbak Vesty
Sunda Strait chapter 1
Sunda Strait chapter 2
Ring of Fire
Siaga Bencana
Earth Now
Ring of Fire 2
Hujan Angin
Ngastral ke Pabrik Tekstil Mangkrak
Ngastral ke Blumbang Macari
Goa Jepang di Junrejo
Air Terjun Coban Putri
Kampung Papua
Gempa Malang
Magnitude 9
Madioen Tempoe Doeloe
Kulineran Madiun
Ring of Fire 3
Gempa Banten
Makna Kehidupan
Wild Wind
Gempa Maluku Utara
Ayo Astral !
Keangkeran Rumah Mbak Vesty
Tuyul ATM
Anggaran Belanja Rumah Tangga
Gold Investment
Q n A Indigo
Q n A Astral
2020
Jakarta Kebanjiran
Angkernya Rumah Mbak Vesty
Victim of the Gay
Wisata Baru Kota Batu
Petirtaan Watu Gedi
Jalan Turunan Curam di Jalur Klemuk
Virus Corona
Delusi Akut
Villa Sebelah Rumah Mbak Vesty
Arwah Orang Orang Belanda di jl Trunojoyo
Uninvited Guest
Pabrik Jamur Angker
Rumah Kontrakan Dr Azhari
Now Im Pregnant
Jalan Hidup
Puisi Pagi Bumiaji
Menjelang Lockdown
Power to the People
Starseed Global Meditation
Pagebluk
To the End of Corona






Quote:
I Saw The Unseen in Malang(Tritnya Aline)
i Xperience (Tritnya Aline)
Ponorogo Prakoso (Tritnya Vigo)
Borneo Yo Bro (Tritnya Vigo)
Malang Mysterio (Tritnya Vigo)
Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radetra dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Living in Batu City (life stories)
08-01-2019 10:38
Quote:Original Posted By vigojinggo
itu biasa dianggep teriakannya bumi yang lagi sakit , bumi sedang berproses kembali ke vibrasi aslinya di frekuensi schumann , sementara peradaban jaman sekarang memaksa bumi bervibrasi di frekuensi gamma , bentrokan antar frekuensi itu menghasilkan suara misterius di langit berbagai belahan bumi


then it called : The Hum.

tapi hasil penelitian di perancis mengklaim sebaliknya, mas vig ...
justru The Hum inilah yang merupakan manifestasi dari frekuensi alami planet bumi. gelombang mikroseismik dari bumi yang berisolasi akan terus menghasilkan suarA yg brlangsung antara 13-300 detik. beda sama petir/geledek yg cm sekejap.

tapi emang masih simpang siur sih kalo dicari pnjelasan nya. msh dlm batas teoritis.

mungkin ada yang mau nambahin ? nambahin info maksudnya.

i beg ur apologize, mas vig ...
emak oot emoticon-Malu
topik favorit emak siiii emoticon-Traveller



btw, kmaren mba aline udah nemu belon parfumnyaaa ? emoticon-Ngakak
(resiko punya bini cakep, kisanak.... )

hokya hokyaaaaaa

1 1
0
profile picture
kaskus addict
08-01-2019 10:43
ini emak emak mana ngerti soal sains ??.... proses bentrokan frekuensi gamma dan schumann itu berlangsung lama dan terus menerus , bukan sekali langsung beres... bisa dianalogikan dengan bunyi sangkakala yang pertama

wes kono dodolan nang warung nggorengo gedang seng akeh
0
profile picture
KASKUS Plus
08-01-2019 11:22
yang bilang sekali langsung beres juga siapaaaa , vig ..... emoticon-No Hope

salah satu klaim teori yang ane comot itu tentang gelombang seismik. nah ... aktivitas seismik kan berkala dan terus menerus .. baca lagi yang teliti deh. biar ga missed persepsi.

kalo soal topik sangkakala ....
udah beda konteks dan ranah , mas.
faith and science ( ane bilang faith lho ... bukan religion )
jadi random kalo dijadiin satu analogi.
bcoz those must always be considered in relation to a person's needs ...



d*mn, gan !
we learn through mistake... no one was born as a master ..
there's no late for times to learn ... no matter how old or what profession we are .

biar emak cuman penjual gorengan, tapi kalo ada sedikit basic dan passion, almost everything would be possible, right ?

ga harus tamat magistra dulu kan, buat ngerti dan mmpelajari sains ?

helloooo
do you ever hear an e-learning , gan vig ?
di jaman skg, manusia bisa belajar fisika kuantum sambil nggoreng pisang dan bikinin kopi pesanan....


aye aye emoticon-Traveller
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
Stories from the Heart
hantu-pramuka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-nyata-rumah-dinas
Stories from the Heart
the-world--over-heaven
Stories from the Heart
17-si-penoda
Stories from the Heart
iya-aku-seorang-broken-home
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia