alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
07-01-2019 19:12
Quote:Original Posted By mbahsariden
tipe sering dimarahin gw wkwkw

Pasti kalo didatengin Emak di rental ps, rasanya malu banget ya.

Quote:Original Posted By ROXYhunter
ane tipe punya memory card tapi gk punya ps nya gan emoticon-Malu

Sama Gan, memory cardnya yang berapa mb?

Quote:Original Posted By sheedzzz
tipe jorok lainnya yg sehabis main stick nya minyakan, entah abis diapain emoticon-Entahlah

Haha iya juga nih biasanya habis makan gorengan gak cuci tangan langsung pegang stik

Quote:Original Posted By hakoniwa93
Zaman doeloe, walau punya PS di rumah tetep ke rental buat mabar sama temen... Sensasiny beda emoticon-Ngakak
Di rental ps lebih bebas Gan daripada main di rumah

Tapi semua sirnah setelah muncul yg namany Warnet
Sekarang juga udah susah nyari yg namany Rental PS emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hahaha gara-gara warnet ps 2 tumbang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mibox94
game mancing juga ngerusak stick tuh
emoticon-Wakaka

Iya Gan waktu narik ikannya emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.