Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5275
Lapor Hansip
11-01-2018 09:55

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4






APA ITU BOLT?
profile-picture
adirembang memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
03-01-2019 11:17
Quote:Original Posted By topherx
bisa pake kartu lain gan, dari boltnya modem bolthome nya memang ngga di lock,
pertama cek dolo gan dari menu bolt di web browser (manual network search) provider apa aja yang bisa ketetect di area agan, dalam kasus gwe ada 3 yang bisa kedetek, telkomsel, 2 lagi semartfren, ini penampakannya
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

nah agan tinggal pasang kartu dari provider tersebut di modem bolt home, gw pasang kartu smartfren di modem bolt home, dan ini hasilnya:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

dan ini test speednya di area gw, bsd
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Berarti harus pasang kartu dulu di modemnya Gan? Pakai kartu bolt yg lama bisa detect gak tuh provider2nya?
0 0
0
profile picture
kaskuser
03-01-2019 12:00
iya gan harus ada kartunya lah emoticon-Smilie
pake kartu bolt lama yang masih aktif bisa gan, cuma buat detek provider yang tersedia di area agan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia