alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
18-10-2011 12:57
Konsultasi Seks dan Kesehatan Reproduksi bersama dr. Rio
Quote:
Konsultasi Seks dan Kesehatan Reproduksi bersama dr. Rio



Quote:Buat Agan dan Aganwati yang berminat untuk berkonsultasi soal seks, permasalahan penyakit yang ditularkan melalui seks, kesehatan reproduksi, hingga masalah yang berkaitan tidak langsung mengenai orientasi seks individu silahkan sampaikan pertanyaan agan disini, ane siap bantu!


Quote:Profil ane:

Quote:
[CENTER]PROFIL dr. Rio[/CENTER]


Quote:
Silahkan langsung saja ke pertanyaannya!


Quote:
Baca juga artikel-artikel unggulan yang ane tulis!

Quote:
Pulsa Ponsel Adalah Musuh Utama


[URL="http://medicalera.com/diary.php?thread=17453
"]Kenapa Berobat Mahal?
[/URL]




Quote:
ATTENTION! ACHTUNG! PERHATIAN!

Thread ini diasuh oleh profesional medis jadi segala bentuk jawaban yang diberikan adalah atas dasar pengetahuan medis dan bukan untuk segala bentuk yang berhubungan dengan BB17 atau tindakan kriminal.

Atas alasan pelanggaran etis thread ini tidak memberikan pengobatan secara langsung, atau TS tidak akan memberitahukan nama obat baik melalui jawaban di forum atau di PM karena memang TS tidak melakukan pengobatan langsung kepada penanya melainkan TS akan menyarankan untuk berkonsultasi langsung kepada dokter secara langsung.

Bagi yang ingin bertanya secara private melalui PM atau VM mohon tinggalkan pesan terlebih dahulu di thread ini! PM yang dikirim tanpa pemberitahuan di thread utama sebelumnya, mohon maaf tidak akan dibalas!

Terima kasih ane ucapin kepada badan-badan organisasi yang telah membantu dan membesarkan ane selama ini:


Konsultasi Seks dan Kesehatan Reproduksi bersama dr. Rio

Konsultasi Seks dan Kesehatan Reproduksi bersama dr. Rio


Quote:
"TESTIMONI"

Quote:Original Posted By Mr.Repsol
Makasihh dok atas respond super cepatnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By srisedana
Mantap bgt, berguna bgt treadnya gan!


Quote:Original Posted By 7Heavent
Dokter yg satu ini emang mantap , fast respon dan baik bener orgnya

maju trus dok treadnya , emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mindreact
wuaahhh mantabs dokter satu ini..responnya cepet banget...emoticon-2 Jempol
thanks ya dok..


Quote:Original Posted By toenk10
Sekedar testimoni...


Bener2 punya niat yang baik dan membantu tanpa pamrih sosok yg sangat jarang di jumpai sekarang2 ini...


Tetep maju dok tetep berjuang emoticon-Blue Guy Cendol (S)


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
31-12-2018 21:35
Dr. Mau konsultasi mengenai penis ane, ane mau cerita dulu... ane barhub 3 tahun lalu dan baru bulan kemarin berhub lagi, setelah ber hub ane langsung deh di lingkaran rasa nyeri dan berwarna merah itu kenapa, jika keluar cairan bening badan terasa lemas lesu, ane kawatir terkena penyakit berbahaya, padahal si istri ane alhamdulillah original punya.. Kemudian ane cek dokter dapat obat 2 obat 1 obat di minum 2 sekaligus di malam hari lupa nama obatnya, dan yang 1 ini nama obatnya ZYCIN AZITHROMYCIN 250 mg d minum 2 x 1 hari, kemudian d sarankan cek lab, pergi lah ane ke lab cek HIV , alhamdulillah hasilnya negatif 0,17. Hasil lab, Keton Positif 1 , Bilirubin Positif 1, Urobilinogen 1 , Eritrosit 6 , Bakteri Positif, saya minum obat dari dokter itu tapi kok seperti masih nyeri2 gtu dok, saya sakit apa sebenarnya?? Apakah penyembuhannya lama?? Setelah dari lab ane belum konsultasi kedokter lagi, masih nabung mahal banget dok bayarnya heheh
0
profile picture
kaskus holic
11-01-2019 16:42
Saya baru membaca keluhan agan di atas
Yg mau ditanyakan saya dr tulisan agan itu..
keluar cairan bening ,badan terasa lemas...cairan bening yg keluar dr penis sudah berapa lama sejak agan berhubungan dgn istri?
Cara paling mudah yaitu agan cek celana dalam agan di pagi hari. Apakah ada bercak dr cairan bening tersebut
Untuk sakit apa? Banyak hal yg mempengaruhi kesehatan reproduksi kita..mulai dr kebersihan diri kita sendiri
Rajin mengganti celana dalam.mandi secara teratur dgn sabun,tidak menyentuh penis dgn tangan yg kotor dll
Jd bakteri itu ga selalu melulu krn dr perilaku suka jajan dan gonta ganti ya.
Ada jg pasien yg ga suka jajan tapi menderita kegatalan sampai bisul .
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.