Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5279
Lapor Hansip
11-01-2018 09:55

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4






APA ITU BOLT?
profile-picture
adirembang memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 14:48
Halo agan2, modem bolt B2268H bisa di unlock buat pake simcard lain?
Disini kayaknya yg pake modem B2268H jarang ya? Saya baca ke page belakang ga ada emoticon-linux2
http://www.bolt.id/starterkit/prepai...e-modem-b2268h
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh Suzukyon
0 0
0
profile picture
kaskuser
27-03-2019 09:45
iya, pake kuota yang bisa, pake unlimited udah gak bisa,
karna udah diblok sama smartfren (awal2nya dulu yg unlimited jg bisa)
0
profile picture
kaskuser
27-03-2019 09:50
stau saya limited service itu sama dengan no signal,
artinya sinyal ngga stabil berarti gan, muncul hilang, muncul hilang
0
profile picture
kaskus addict
27-03-2019 20:11
oh gtu..ini sekarang pke mode manual dapet 4 bar...hh..smoga aja tsel-nya stabil.
0
profile picture
kaskus addict
10-04-2019 10:15


Untuk SF Unlimited di lock gan. Engga bisa lagi. Kecuali bisa rubah IMEI ngikut ke IMEI modem SF. Kalau agan pakai paket yang biasa atau quota itu bisa connect kok.
0
profile picture
aktivis kaskus
10-04-2019 12:26
Yup, klo pake sf unli, imei modem harus diganti pake imei modem sf atau gak imei hp agan..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia