alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1653
Lapor Hansip
04-04-2018 12:37

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.


Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan


Quote:
Peraturan Lounge :



1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.


Obrol di medsos
Telegram
Facebook
Diubah oleh redmi5plus
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-12-2018 05:26
Quote:Original Posted By Just.Junz


1. sejak update k versi terakhir (10.0.4.0), ane rasain agak mendingan gan.
kadang masih gak sesuai keinginan sih klo lgi maen game mau kabur malah deketin musuh, tpi gak smp harus off/on layar lagi
2. klo hasilnya sama aj, jdi galau mau UBL ap enggak emoticon-Cape d... (S)
3. Sipp! udh dpt info dri quote sblmnya

tau fake dri mana yaa?
perasaan sama kya wktu ane dpt ini Vince pertama kali..
Trus, gak bisa update ROM gan?


Enak di Ubl bre pake cusrom, lebih lega, smooth, tanpa ads...
Fakw liat dari nomor seri romnya, kalau 5 digit kemungkinan fake...

Quote:Original Posted By Ny@muk
Help dong agan2
Ini 5+ nya baru ambil ternyata fake room
Trus inet nya ga jalan pake smartfren
Di cek apn nya kosong, d isi manual ga bisa d simpen, jd langsung ilang gitu apn yg d buat

Adakah solusi cepat nya gan? Males nuker hp ke konter nya, mana udah d pasang tg dan case nya lagi
[spoiler] [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[/spoiler]
[spoiler] [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[/spoiler]


Di flash aja dlu ke rom dev, req Ubl walau nunggu 2 minggu worthed untuk Ubl trus di flash ke rom yg agan suka. Tutornya baca pejwan gan.
Diubah oleh andridaniel
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.