Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1886
Lapor Hansip
07-12-2017 03:25

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
profile-picture
profile-picture
arya333 dan Lana.sda memberi reputasi
3
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
20-12-2018 22:56
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
Yes, the adventure of Robinson crusoe
Kalo dpt linknya bagi ya gan
Ane juga nyari.


Hooh nih, padahal karakternya jg lumayan terkenal. Setengah mati kalo nyari link film model gini.

Quote:Original Posted By badfx
Gan mau nanya, film sekelompok cewek lg panjat tebing, tp di dalem goa gitu, tersesat digoa. Nah di dalem goa kayak ada makhluk² aneh. Singkat cerita yg selamet cuma dua cewek. Dulu kalo gak salah pernah beberapa kali ditayangin di RCTi, malem banget.

Judulnya apa ya gan? Yg tau tolong bantu jawab gan. Dr dulu ane nunggu² kali rcti nayangin lagi, eh smpe skrg gak pernah ada. Penasaran banget sumpah.


1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia