Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 21:40
Ni anak milenial jail ato apaan y emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Gw go send balik y
0 0
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2018 08:42
bre ogut permisi numpang ngasih saran ye emoticon-Nyepi . kalok ada yg nge-bata ente. menurut ogut, cukup ente bata balik aja kalok memang ente ndak suka. daripada ente skrincrot dimari, dikhawatirkan bikin suhu dimari makin anget, kan ndak asik emoticon-Angkat Beer

soale dari skrincrot yg ente tongolin, ogut liat agan itu sering nongol dimari (milanisti beneran). KECUALI intiper, boleh deh japri ogut. ogut bantu timpukin nanti emoticon-Leh Uga


======== batas ott ========

jual hakan, kessie, borini

tebus bakarkoyo, forza doble pispot emoticon-Angkat Beer
4
profile picture
kaskus addict
18-12-2018 20:17
Quote:Original Posted By abed22


bah lama ga buka,, taunya ada yg quote gw neh emoticon-Big Grin

soal bata, santai aj ga usa takutan rusuh,,, emoticon-Big Grin
gw ude tw dy milanisti,
justru krn sama2 milanisti, gw cm pnasaran doang ma si abed22 makanya open, rumah milkas sama2 penghuni, drpd gw dm nanya nape bata gw prasaan gw kaga posting nyindir org2 ape2 nape dy bata,,,

gw posting foto AC MILAN Happy Birthday maren, dibata, murni pnasaran aj gw knape emoticon-Big Grin
ape dilarang pasang foto gede dimari ape dilarang pasang foto AC MILAN Happy Birthday neh emoticon-Big Grin
klo dilarang tinggal quote, blg gan ga usa dll, sama2 penghuni y kan,,

Quote:Original Posted By argarga
ada apa sih sama anak2 kaskus belakangan ini masalahin cendol bata emoticon-Nohope
ya itu kan reputasi, memang gunanya kalo lo suka ya lo kasih cendol, kalo ga suka lo kasih bata.
sesimpel itu kids.
that's fokin' how it works!
toh apa lagi sih arti bata cendol di kaskus? semua akun bisa kasih sekarang, unlimited pula
reputasi buat jualan di fjb? coba pindah ke bukalapak, tokopedia, shopee dan banyak marketplace lain
emoticon-Big Grin

===========================================================================
.


Quote:Original Posted By ksatriaindo

Ane setuju sama agan argarga
Mau sesama milkas kek ato intiper
Kalo postingannya berbobot pasti ane ksh cendol...
Kalo postingannya gak ngenakin, cenderung bikin rusuh bahkan PI ane gak bakal segan2 ksh bata...
Kalo gak terima silahkan bata balik
Gak usah cengeng pake skrinsut segala abis kena bata...
Semua demi kebaikan mabes biar adem....
==================

Semoga milan gak solider lg ke inter krn gak menang lawan bologna emoticon-Wink


males respon, cm tergelitik lurusin aj nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

arga ame ksatriaindo,, nyindir alus ato ape nih,, kl nyindir diquote aje gapape tong emoticon-Big Grin
lebih asik jrie lgsg quote kl ad ape,, pan tinggal ngobrol ga usa panjang2 ye ga emoticon-Big Grin

ga usa blg kads kids kads kids, sok tua ente, mang ikut milan dr jaman kapan emoticon-Big Grin pk blg dagang reputasi sgala lg,, emoticon-Hammer (S)
aplg pk blg bw2 cengeng2, cm mancing doang diblg cengeng pegimane si emoticon-Big Grin
soal mabes adem,,
dr maren postingan pade ribut2 debat, gw malah posting blg kontrol2, kaga ikutan nambahin emoticon-Malu
--------------------

bates oot,, sorry y panjang ky cerpen emoticon-Big Grin

----

porja sapicepic
porja colombo
porja sacchi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita Olahraga
jadwal-bola
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia