others
Batal
link has been copied
2265
Lapor Hansip
04-09-2010 23:19

◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►

Siapa sih yang gak tau pantun?. Ayo gan, anak-anak Kal-Bar atau anak-anak yang pernah tinggal di Kal-Bar, kita saling berbalas pantun di sini. Kalo bisa sih pake pantun ala Kal-Bar. Kita tunjukkan skill pantun kita. Thread ini bertujuan agar kita saling sharing-sharing pantun, balas-balas pantun biar kita makin dekat n makin akrab.
Quote:
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►Rules Sederhana ◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►

1. INGAT !! Disini hanya boleh posting yang berunsur pantun.emoticon-Blue Guy Peace

2. Gunakanlah bahasa pantun yang mudah dimengertiemoticon-Big Grin

3. DILARANG menggunakan pantun yang berunsur SARA, Flaming Ortu, Bahasa Kasar, Spam, Gak Jelas dll. emoticon-Ngakak (S)

4. Jika ingin membalas pantun, gunakan button QUOTE atau MULTIQUOTE. Atau pengguna m.kaskus gunakanlah @Nama User = Pesan emoticon-Malu (S)


Kalo ketemu posting yang melanggar rules di atas.. tolong lapor ke post hansip yah gan.


◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►War Begins ◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►


Udah dapat izin ama abang Blackoidemoticon-Malu (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
14-12-2018 17:24
disini gunung disana gunung
ditengah tengah pohon kelapa
saya bingung sungguhlah bingung
yang suka pantun pada kemana
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia