Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5294
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
OnlyGreen memberi reputasi
3
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
13-12-2018 12:18
Balasan post jetamie
Quote:Original Posted By jetamie
gan mau nanya budget 1.5
kf full yg nolak panas bagus apa ya ??
apa ane beli ws dlu baru skkb dulu
mohon bimbingannya suhu


3M BB
Kl pertanyaannya, "emg yg paling bagus tahan panasnya?" Ya jawabannya ngga juga
Tp pilihan plg aman dr kualitas barangnya (durable dan konsisten) di range harga 1.5 juta ke bawah

Beli WS dl baru SKKB ya bs juga kl misale budget total ny misal 3 jt, bulan ini 1.5 jt WS dl, bulan depan 1.5 jt SKKB
Tp kl misalnya budget total cm 1.5 jt, diabisin di WS semua dan SKKB ny pake kf 200rb-an menurut sy sih kurang enak, matahari kan ngga cm nyorot dr depan aja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia