Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
12-12-2018 15:39
Quote:Original Posted By 43RRY


Gak nyobain LG Gan? kemaren dapet yg lg 43uk6300 di J*.ID dapet 4.999, semua port sudah support hdr, sengaja maen hzd mantap bener gambarnya, pake Pc windows 10 juga langsung kedetect juga 4k hdr nya.

Makasih sarannya gan, bakal ane pertambing nanti
Maaf gan, emg port dari PS4 ke TV biasanya pake port apa gan?
Display Port kaya VGA kah? Atau HDMI?
Quote:Original Posted By dr.cc5043



Klo di forum tv 4k sih samsung NU7100 gan yg lagi naik daun utk hrg 7-8 jt an..warna nya ajib krn panel VA...
tp ane kmrn ambil sony 49x7500F.. 8,1 krn ada cashback di toko elektronik ane..
Asumsi ane, ps4 ya kimpoinya ma 1 bangsa biar ajib..jd itu pertimbangan ane ambil sony..sejauh ini sih puas..
Mnrt biji mata ane, warna sony itu natural, gak oversaturasi..sama krn produk jepang, kualitasnya gak usah diragukan ( kualitas no. 1 utk produk2 japan, krn berhub dgn harga diri mereka)...

Ini toko ijo, psn 300 rb nya kapan ya kira2 restock..mw pake ovopoint ane ,syg ntr hangus di akhir tahun..

Game racing multiplayer offline yg ajib apa ya gan? Dlu ada GT, tp skrg GT sport kynya online ya? Bs offline tp ga bs disave, apa sih pengaruhnya?

ane tampung saran TV nya gan
7-8jt an ane liat di tokped dapet ukuran 49"
Kira2 yang paling enak ambil ukurang berapa ya?
ukurang 43" lebih murah sih cuman 6jt
Quote:Original Posted By eugol


budget 8 jt ya?
Samsung 49 NU7100,
panel VA (kontras tinggi, hitam pekat) so warna lebih hidup
dan yg terpenting unutk gaming dengan ps4 yaitu input lag nya salah satu yg ter rendah saat ini cuma 15 ms
dibanding Sony X7500F yg input lag nya 33 ms, belum after sales nya tau sendiri kan Sony Indo kelakuan SC nya kyak gimana.

klo mau tanya2 lebih detil monggo maen ke thread TV 4K, dengan senang hati akan ane jawab disana biar ga OOT emoticon-Smilie


Oalaah pantesan ane tanya di forum display PC gak ada yang nayut wkwk
okee deh ane meluncur kesana gan..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tadi liat story di IG PSE, Playinc lagi diskon Harbolnas dari 5.699 jadi 4.699
Sayangnya PS4 Pro ga ada yang kena diskon
Jadi makin galau mending ambil PS4 Slim atau Pro
Kata temen ane perbedaannya ga beda jauh antara slim dan pro, cuman 4k doang apa benar?
Dan katanya kalo 4k pun mentok di 30FPS
FYI ane biasa maen di PC game2 triple A dengan settingan mentok kanan dapet 80fps an rata2
apa ngambil PS4 pro yang cuman mentok 30FPS di 4K bakal nyaman? Mohon sarannya agan2
soalnya yang ane sangat pertimbangkan adalah monitor 4k nya yang gak murah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
profile picture
kaskus addict
12-12-2018 15:49


Ane sebelumnya main di ps4 fat trus up ke pro, mainnya di tv 4k ternyata perbedaannya tdk terlalu signifikan. Akhirnya saya jual lg pro nya ganti ke slim.
Fyi grafis jngn di bandingin dngn pc gan, bakal jauh skali bedanya bahkan di setting grafis rata kiri mngkin. Saran klo niat beli ps4 tpi mainnya fokus di grafis saya saranin sih stay di pc dripada kecewa nantinya

1
profile picture
kaskus geek
12-12-2018 15:58
Oalaah ane kira bakal jauh gan.
Ekepetasi ane mau ambil PS4 Pro karena pgn coba pengalaman baru maen di 4K
Karena untuk di PC maen di reso 4k bakal lebih mahal budgetnya
Kalo untuk slim berarti cukup maen di layar FHD aja ya gan?
Ga perlu beli layar 4k lagi?
0
profile picture
kaskuser
12-12-2018 21:32
Pake port hdmi, kabel hdmi nya yg versi 2.0.

Beda ps4 slim sama pro sudah dijawab agan jagoe_09
Maen di ps4 fokus di game ekslusifnya aja, klo ada yg versi pc mending maen di pc.

Harga start from monitor 4k 27" setara dengan tv 43". Latency pasti menang monitor.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia