Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
12-12-2018 12:49
Ada saran gak? Mending upgrade sendiri gakung ke malang bow apa beli malang yg uda jadi tp ancur? Mahal bet 4jutaan klo upgrd sendiri hiks.

Sama tau quest yg dapetin reset skil? Soalnya ud pernah make yg dari tas lvl 40.
Mmacih
Diubah oleh cherysha
0 0
0
profile picture
kaskus geek
12-12-2018 13:06
Quote:Original Posted By NatsuNagneel


asal woe release dah ad

Ok thx infonya


Mending craft sendiri emoticon-Big Grin

Setelah trans job dapet si ane emoticon-Big Grin

Atau g main char lain dlm 1 id bisa dpt jg koq

Sebaik na si dipke pas pny ymir book(rank adv c) jd g perlu nyari" lg
0
profile picture
kaskus addict
12-12-2018 13:12


coba dicompare aja. itu kan dah tau upgrade dr gakkung ke malang sekitar 4 juta, nah si malangnya berapa harga sekarang.
klo emg lebih murah beli jadi ya udh beli jadi.
0
profile picture
kaskus addict
12-12-2018 13:18
Dopost
0
profile picture
12-12-2018 13:23


saran ane buat sendiri atau beli gakkung bow +10 aja supaya nanti gak nyesel.

rugi beli malang bow yg rusak apalagi kalo refinenya belum diatas +5,
Gak worth pake malang bow yg masih setengah jadi. Harga mahal damagenya masih receh naikin luck ke 120 pun sia-sia kalo cuman berharap critical tapi base attacknya rendah.

tipe ADL mid game mending pake crossbow III colok kartu atau mystery bow sambil bikin sniping suit IV nya dulu baru dah bikin malang bow.
-1
profile picture
kaskuser
12-12-2018 14:38
Quest Lv 55 di Pyramid 1F sama Quest Lv 57 di Payon
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia