Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5010
Lapor Hansip
20-11-2016 13:46

Korean Variety Show Lounge

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea

Rules:
1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA
2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler

* kl ada masukan lain, nanti ane update.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanyrama dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Korean Variety Show Lounge
11-12-2018 15:11
mau nanya nih, yang michuri beneran cuma sampe 6 episode ya?

saya kira bakalan banyak episodenya kayak RM gitu emoticon-Frown
0 0
0
profile picture
kaskus addict
13-12-2018 19:07


Gw rasa mrk jg punya alasan 6 episode, kan masih nyoba, liat rating gmn. Kalo seandainya rating gak tinggi yah bisa langsung distop, kalo tinggi yah lanjut next season.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia