Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9853
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apoor1984 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Nintendo Switch Kaskus Lounge
10-12-2018 11:53
halo om semua, numpang nanya dong. baru mau beli switch nih rencananya, terus lagi liat2 eh ada yang jual bundling SX PRO Full Gm Auto Dual Boot gitu. nah kalo boleh tau ini bedanya apa sih sama yang biasa? trus kalo pake SX ini jadi gabisa main online sama sekali ato bisa dual offline n online? mohon pencerahannya om semua. Terimakasih
0 0
0
profile picture
kaskus addict
10-12-2018 21:42

Bedanya sx itu sejenis type fw bajakannya makanya gak boleh onlinene. Klo dipake online fw nya akan terupdate sebingga tdk bisa main bajakan lg. Selain itu akan berisiko swotch nya akan ter banned dan bakal gak bisa dipake main online lg
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia