alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
07-12-2018 04:35
5 Lagu Yang Bikin Kalian Jatuh Cinta Sama Nothing But Thieves
Gak pernah gw mejeng di forum Music wkwkemoticon-Big Grin. Tapi hari ini gw pengen share soal sebuah band yang menurut gw sangat-sangat under rated dan tidak mendapatkan perhatian seperti yang seharusnya band ini dapatkan. Nama band-nya adalah Nothing But Thieves. Kenapa kalian harus dengerin band ini? ya... ya karena mereka edan pisan lah! Suara vokalisnya enak, musiknya catchy dan lirik lagunya yang gak murahan.

About


Dan berikut inilah 5 lagu yang bisa bikin kalian semua jatuh cinta sama Nothing But Thieves dan suaranya Conor Mason wkwk. Cekidot!

1. If I Get High

2. Amsterdam

3. Sorry

4.Soda

5.Particles

Dan ya, itulah 5 lagu yang bisa bikin kalian jatuh cinta sama band Nothing But Thieves. Sebenernya, gak yakin bisa sih, gw pasang judul gitu biar klikbet aja wkwkwkw Tapi, band ini bener-bener layak didengarkan ko, so enjoy yaaa!
Diubah oleh pashafaak
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-12-2018 14:41
Quote:Original Posted By ero-sennin


makin ga jelas HT kaskus

biarkan saja lah emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.