Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9501
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-12-2018 21:59
Sorry to say, secara luas emang RM hype nya udah lewat, persaingan acara ragam makin banyak. Mau datengin Idol buat naikin rating? Idol skrg juga gak se hype era Bigbang, SNSD, T-ara, 2NE1, Fx, MissA, promo2 juga gak segencar idol2 jaman oldtimes. Paling yang masih nonton ya die hard fans nya doang emoticon-Big Grin

Dulu pernah ada yang ngomong YEH kartu As nya RM buat naikin rating RM, Mau ngedatengin Yoon Eun Hye? Apa gak udah expired tuh momen KJK yang pegang palanya YEH emoticon-Big Grin
1 0
1
profile picture
kaskus addict
06-12-2018 11:20
Yoi bro 8 tahun waktu yg terlalu lama untuk acara vs korea tanpa rombak member. Dan ane jg ngakuin kalo hype nya udah berkurang mungkin bisa dibilang berkurang hampir setengahnya...
1n2d bisa 10tahun tapi tetap bertahan karna ganti season, kalau mudo karna vs yg paling unik selalu fresh makanya bisa lama jg.
----
Fans garis keras memang jadi pisau mata 2, dilain sisi mendukung paling fanatik, tapi disisi lain kalau ada sesuatu yg gak disuka bicaranya paling kenceng...
----
Michuri sih acaranya yjs yg baru tuh seru jg, tapi ane baca cuma 6 episode aja. Bener ga?
-------------
Akhir kata just enjoy the show.... Itu yg cuma bisa penonton lakuin sekarang emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
06-12-2018 13:55

Intinya simpel sih kalau kata ane penonton TV itu kebanyakan org tua, jadi mau dijejelin Idol setenar apapun gak akan bantu rating juga, cz Idol cuma remaja kebanyakan yg tau & mereka pasti kebanyakan ntnnya streaming.
Macem VS lain lebih enjoy & enak diikutin org yg udah tua, gak perlu pake mikir2 game twist2an segala makanya ratingnya gede.padahal jaman Chulmin udah bagus tuh sempet naik rating pas jalan2 keluar negri krn minim games2 yg mikir. Sekarang malah balik lagi games kebanyakan akhirnya banyak scene di cut, twist2 yg berbau scripted dll, penonton tua mana enjoy dikasih yg beginian.
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2018 00:55

Pertanyaannya knp idol sekarang sdh ndak se hype era2 yg disebutkan? Apa karena sdh kebykan Idol dan jadinya jenuh?
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia