Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8355
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiniDemOn dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
24-11-2018 08:48
Quote:Original Posted By micuucul
So far so good sih. Normalnya berapa tahun sis, masa pakainya. Cm harga electrolux agak mahal ya. Kl budget 4-6jt dapat apa ya sis? Kapasitas 8-9 kilo. Merek lain gpp sih


Setauku normalnya 5th. Tapi kalo jorok, sering overload ya dalam 2-3th sih udah bisa rusak. Dan Electrolux memang mahal sih.

Kalo agan mau beralih ke merk lain, mungkin aku bisa carikan merk LG, Samsung, atau Panasonic. Hitachi mending diskip aja karena harganya biasanya lebih mahal dari Electrolux.

Dan budget 6jt itu biasanya cuma dapet kapasitas 8kg aja.
profile-picture
Fiart memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
24-11-2018 09:59
Boleh sis, terbatas budget soalnya. emoticon-Smilie
overall kelebihan electrolux sebenarnya apa sih, kok bs mahal gt.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia