others
Batal
link has been copied
9260
Lapor Hansip
13-08-2012 16:32

[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG// Follow @Karang_Kaskus

WELCOME TO KARANG ZONE

[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG// Follow @Karang_Kaskus


? Komunitas Anak Rantau Regional BANDUNG ?

Disini tempat berkumpulnya para anak rantau dari berbagai penjuru pulau maupun kota di luar Bandung yang berdomisili di BANDUNG .


Anak rantau Bandung dibagi menjadi 2 kategori yaitu :
Quote:1.Real Rantau Boy/Girl
Misal . si Budi punya orang tua (Bapak Medan , ibu jawa ) tempat tinggal ortu budi di jogjakarta. tapi si budi Kuliah / kerja and si budi ngekost di Bandung .
2.Half Rantau Boy/Girl
Misal . si otong punya orang tua (Bapak Bandung , ibu bandung) tempat tinggal ortu nya di bandung atau si otong ngekost di bandung untuk kuliah / kerja , tapi si otong Lahir di Kota lain contoh Banten .


untuk anda yang mempunyai 2 kategori diatas silahkan chit chat disini .

untuk sekedar saling silaturahmi antar anak rantau ataupun untuk saling berbagi informasi yang bersifat ringan seringan bulu ketek emoticon-Ngakak (S)

atau anda ingin belajar bahasa sunda ?? silahkan ngobrol dimari . tpi inget tuk yg udh bisa bahasa sunda , anak rantau yg laen jgn diajarin bahasa sunda yg kasar ya!! , bs jdi kacao ntar emoticon-Hammer (S)

Silahkan dilanjut emoticon-Shakehand2


Quote:
emoticon-army: Anak rantau kudu E.D.A.N emoticon-army:
EVALUASI DIRI ARAHKAN NALURI


Quote:Anak Rantau jg Terkenal Kuat Layaknya Karang emoticon-Metal: . Berikut Definisi kuat para anak rantau di bandung :
- Kuat ka teu mandi sapoe duapoe emoticon-Ngakak (S)
- Kuat ka ngutang ka warteg / tukang gorengan emoticon-Ngakak (S)
- Kuat ka teu gosok gigi pedah teu boga duit jang meuli odol sareng sikat wawos nepikeun jigong na mencrang emoticon-Ngakak (S)
- Kuat ka AC-DC kolor na mun geus 2/3 poe , pedah hoream nyuci tea emoticon-Ngakak (S)
- Kuat ka era , da ngarasa lain daerah sorangan emoticon-Ngakak (S)
- Kuat ka mewek mun keur sono ka pun indung/bapa emoticon-Ngakak (S)
- Kuat ka lieur mun rek mudik tapi teu di bere duit emoticon-Ngakak (S)


gak tau artinya ? tanyain ke anak rantau yg udah lama di bandung emoticon-Big Grin


Form.
Quote:
Wajib ID Prime

ID KASKUS : HEARTFREAK
Nama : Bobby
Status Rantau : Lahir di Banten , Tinggal di Bandung
Orang Tua : Bapak Asli Bandung , Ibu Asli Bandung
Tujuan Rantau : Kuliah n Ngeekot orang tua



Quote:

Quote:

KARANG BANDUNG
terbentuk tanggal 25 februari 2011

so, 25 februari is KARANG BIRTHDAY !!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Rules Intern Karang.

Dilarang melakukan transaksi terselubung.
Sebelum melakukan chit - chat harap memperkenalkan diri.( Wajib Id prime )
Dilarang menggunakan singnature.
Dilarang menggunakan Bahasa Daerah masing - masing. ( Wajib Bahasa Indonesia )
Dilarang Posting Berderet ( Triple Post )
Dilarang Hit N Run ( habis post langsung pergi )
dan Disini Bukan Ajang Kejar Postingan dan Bukan Tempat Ternak Klonengan !!!



Quote:
Regional Bandung


Quote:
Bagi Yang Melanggar Rules-Rules Diatas, HRD/Officer KARANG Tidak akan Segan-segan Memberikan Sanksi emoticon-shakehand



Diubah oleh jhonconstantine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miebaso dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG// Follow @Karang_Kaskus
23-11-2018 23:41
yg orang2 lamanya mana yaa...
absen dulu dong...
0 0
0
profile picture
kaskus addict
05-12-2018 20:06
gatau deh ane termasuk orang lama apa ga emoticon-Ngakak (S)
tapi ane pernah ikut gath jg waktu taun 2012 apa 2013 gitu lupa

eh nama ane masi ada tuh di page 1 emoticon-Malu (S)
uda lama ga main dimari emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
23-06-2019 19:25
Eh ada teman seangkatan gw pas gath 2012, wkwkwkwkw
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2020 18:35


@HiddenHero hehehe iya gan, kenang-kenangan kaosnya masih ada ni saya jg, waktu Kopdar sama mimin di Saung Udjo dulu,
sama pada sering kopdar di Madtari
0
profile picture
kaskus addict
06-03-2020 13:22
@kaskuscyber wah saya uda gatau kemana tuh gan emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia