Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 83 lainnya memberi reputasi
-4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-11-2018 20:23
Yaelah dikira oda nyontek manga ninja kali yak karena nampilin kyubi,,,,setau ane sih kyubi,ametaerasu,izanami,izanagi itu mitos dan nama nama dewa di jepang bukan asli char manga ninja,,,

Arc wano bakal hype gk sabar bakalan gmn...bakalan terwujud nih kata oda arc marinford itu gk ada apa apanya dibandingkan arc wano,,,
1 0
1
profile picture
kaskus addict
23-11-2018 21:18
Quote:Original Posted By Kyon97


Itu lebih ke kekuatan justice. (marine)
blackbeard kan pirates.
jdi ga cocok.
ini gura gura no mi dgn yami yami udh pas kok



Nine tail fox itu bukan milik serial naruto.
Tpi itu memang hewan mitos.

knp tiap ada nine tail fox selalu dikaitkan naruto


Quote:Original Posted By derpkratos


Pertanyaan yg brilian 👏. Selanjutnya saskeh dan bortoh yg akan balas dendam nartoh ke devon.

xxxxxxxxxx
Aokiji kayanya lg keliaran di luar pulau pantesan kaya ada yg kurang kru bbp. Sekedar prediksi ngawur...
Arc last war aokiji bakalan ngelindungin robin yang diincar BB krna kemampuan baca poneglyphnya. Dan yg punya hubungan paling dekat dengan aokiji cuma robin, bakalan mirip pas jaguar d sauro dulu nyelamatin robin


yaelah gan troll doang kali ituu hadehh

btw ane punya teori kan waktu di punk hazard si smiley kan mati lah kebetulan di sekitar tersebut ada buah dan setelah smiley hancur kekuatan df tersebut pindah ke buah terdekat, dan buah itu berubah jadi df
jadi kemungkinan kalo df user mati, itu ability nya otomatis pindah dari buah terdekat

terus waktu scene nya BB ngambil buah nya WB kemungkinan dia udah nyiapin buah buat tempat perpindahan nya gura gura no mi setelah WB meninggal, kan waktu mau ngambil ditutup dulu itu pake kain warna hitam

hal ini berlaku juga sama kaya doffi dapetin merah merah fruit dia tau kalo ace bakal mati disitu
1
profile picture
kaskus addict
23-11-2018 22:09
Emang sejak dulu, ane yakin dofi dapat mera mera nomi dengan cara itu,,,
Lagian yg tau jika seseorang tewas dan dia pengguna df,, df nya pindah ke buah laen,, ya dofi ini, dia kan master jualan buah emoticon-Ngakak

Review nya nanti aja, lagi nyetir,,
Sempet sempetin ngepost emoticon-Leh Uga
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia