Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1187
Lapor Hansip
09-11-2018 13:41

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!


Quote:
WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Berikut kaskuser beruntung yang menjadi pemenang dan berhasil membawa pulang hadiah dari KasQuiz 'Seberapa Gregetnya Agan':
HP Honor 8x
revadhana

Honor Earphone Bluetooth
rendyconan

wettissue
maskman13

Honor Scale
mahmud0310

Selamat untuk para pemenang yang beruntung
Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman pemenangnya ya Gan
Terima kasih juga kepada semua kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KasQuiz ini.
Antusias dan kreativitas kalian luar biasa.
Sampai jumpa di KasQuiz-KasQuiz lainnya

emoticon-terimakasih

THREAD UPDATE

KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November loh Gan, cek informasi selengkapnya di persyaratan ya

Agan Sista tentu udah ngga asing dong dengan Honor Smartphone? Perusahaan telekomunikasi yang sebelumnya sukses dengan produk Honor 7X ini akan mengeluarkan produk dengan tampilan baru di bulan November ini loh Gan. Honor terus mengembangkan produk-produk unggulannya sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat. Nah untuk kali ini produk eksklusif dari Honor adalah Honor 8X! 

Berbeda dengan pendahulunya, Honor 8X memiliki body lebih besar dengan ukuran 7.12 inch dan memiliki resolusi Full-HD+ (1080x2244 pixels). Layar TFT dengan aspek ratio 18.7:9 dan ukuran ratio layar ke body lebih besar hingga mencapai 90%. Honor 8X menggunakan chipset Snapdragon 660 dengan pilihan RAM yakni 4GB dan 6GB dan memiliki kapasitas baterai sebesar 4.900mAH, cocok nih buat Agan yang suka main games karena bisa buat main games kalian makin lancar. 

Handphone honor 8X juga mendukung banget buat Agan Sista yang suka cekrek-cekrek upload atau selfie, karena handphone ini memiliki dua kamera di bagian belakang dengan ukuran 20 MP dan 2 MP, sementara kamera depannya memiliki ukuran 16 MP bisa buat hasil selfie Agan jadi super jernih. Honor 8X akan menggunakan EMUI 8.2 dengan sistem Android 8.1 loh Gan.

Gimana Gan, jadi pengen punya handphone Honor 8X kan? Tenang, kali ini KASKUS bekerja sama dengan Honor Smartphone akan memberikan handphone Honor 8X ke Kaskuser yang beruntung.
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Caranya gampang kok Gan, Agan cuma perlu cek mekanisme dan persyaratan berikut ini:

Quote:1. Jawab pertanyaan TS berikut ini Gan:
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 

2. Jawaban Agan WAJIB dilakukan di post reply dengan menyertakan kata "Honor", seperti:
      Waktu cewek gw nanya, "lebih sayang aku atau motor?", gw jawab “lebih sayang hp Honor 8x dong karena bisa nemenin aku main game dari pagi siang sore malam”

3. Submit link single post jawaban Agan ke dalam formulir berikut
4. Spoiler for Tutorial copy link single post:
Show


5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 9 s.d 29 November 2018
6. Pemenang akan diumumkan di thread ini tanggal 6 Desember 2018
7. Pemilihan pemenang berdasarkan pada kreativitas jawaban Agan
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
9. Akan ada hadiah badge untuk semua ptartisipan kuis buat Agan yang memang ikut berpartisipasi menyertakan link single post berisikan jawaban greget Agan (bukan yang link yang lain ya Gan emoticon-Big Grin. Jadi untuk badge hunter, jangan sampai ketinggalan kuis yang satu ini ya!
10. Agan yang dikirimkan badge adalah Agan yang sudah ikut berpartisipasi di kolom komentar sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dan juga telah mengisi formulir KASKUS. Buat Agan yang tidak mengisi formulir, KASKUS tidak Agan mengirimkan badge.
11. Syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu 

emoticon-Requestemoticon-Request

Ayo Gan jangan sampai melewatkan kesempatan untuk dapat Grandprize Honor 8X!  Buruan ikutan kuisnya, Siapa tau Honor 8X bisa Agan bawa pulang

emoticon-Jempol
Diubah oleh KasQuiz
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:06
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh Jiruga
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia