others
Batal
link has been copied
2558
Lapor Hansip
11-01-2009 09:30

Regional Thailand / Myanmar???

bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิดจากการเขียนโดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบบอัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่รับผิดชอบต่อข้อความใดๆทั้งสิ้น เพราะไม่สามารถระบุได้ว่าเป็นความจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที่ได้เห็นคือชื่อจริง ผู้อ่านจึงควรใช้วิจารณญาณในการกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห็นข้อความใดที่ขัดต่อกฎหมายและศีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ปุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบคุมระบบทราบและทำการลบข้อความนั้น ออกจากระบบต่อไป

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

emoticon-Angkat Beer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Regional Thailand / Myanmar???
21-11-2018 12:44
Quote:Original Posted By bebexb0und
guys kalo ada info lowongan kerja di bangkok boleh dong bagi2...
ane skrg posisi kerja di Sihanoukville sih..rencana pengen pindah ke bangkok kalo ada lowongan emoticon-Smilie thanks.


Bidang kerja apa bro?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
22-11-2018 15:45
gw skrg jadi English CS..gw ada pengalaman di travel 4taun jg bro
-1
profile picture
kaskus addict
22-11-2018 16:20
Owh coba check agoda aja bro.. ada bbrp kenalan teman orang indo Customer service nya banyak orang indo, krn operation Agoda SEA sih katanya di Bangkok
0
profile picture
kaskus addict
22-11-2018 16:51
sudah dicoba gan kalo agoda..lagi nunggu buka lowongan lagi hehe..
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia