others
Batal
link has been copied
3007
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 15:27
Quote:Original Posted By b998hf
Entah ini sudah RO keberapa... ngak pernah ngitungin juga seh...
tapi satu alasan kenapa dia lagi... dia lagi... dia lagi... cuman satu jawabannya: NYAMAN.

Semakin hari penampilan doi semakin menarik hati, artinya doi makin pandai merawat tubuh dan kecantikannya...
Kbtlan bbrp hari ke depan, doi juga mau milad, jd auranya semakin bersinar.

Kalo nubie boleh ijin CoPas bahasa dari SuBes ML... doi bukan hanya memiliki BodyGoal, tapi Attitude Goal.
Doi profesional dlm profesinya, doi paham bgm memperlakukan nubie scr manusiawi dan beradab dengan pelayanan dan perasaannya.
Attitude itu penting bgt utk nubie, krn nubie sndr memandang semua therapis sbg Subyek bukan Obyek...
Makanya kl ada Therapis yg Ember... Baperan gak jelas, Ratu Gosip pula dan ngak bisa bersyukur pd kelebihan yg dimiliki... tapi lbh memilih nyinyir dan ngiri mulu dgn sesama therapis pdhl sudah jadi NoCan, tapi ngak prnh bisa bersyukur....
(Sebentar lagi NoCan yg nubie maksud pasti baca postingan nubie dan akan kesel bgt deh krn kesindir... hahahahahhaa)....

Sudah langsung saja statistic yah...
NoCan: 3n@m-s3mb1l4n
Face: 9/10 - spt yg nubie blg semakin pandai merawat wajah dan tubuh
Body: 9/10 - masih kenceng dan sekel
Boobs: 9/10 - pas diremas, sekel, light brown aerol dan petite nipple....
V: 9/10 - juara dan peret...
Massage: 9/10 - tenaga pas dengan kebutuhan
BJ: 9/10 - doi suka sama Little Joni...
FJ: 9.5/10 - krn hanya kenyamanan yg membuat kenikmatan itu semakin enak digapai bersama...
Attitude: 9.5/10 - Juara attitudenya, low profile walau NoCan di lapak ini yg bahkan mau book ajah musti h-1 kadang h-2 malah....
RO: Nubie pada akhirnya kembali lagi pada NYAMAN...

Sekian


mantaffff...babang tamvan
spertinya udah SALING NYAMAN niyyy emoticon-Wink
emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia