Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9939
Lapor Hansip
15-09-2018 14:01

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

[Official Lounge]

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed


This Thread maintained by:

1. sotokoyaa
2. Sweetjulia
3. sexeriic
4. rusak_mata
5. duckskies
6. Aa20


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
SETIAP POCOPHONERS DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:1. Pembahasan hanya seputaran Xiaomi Pocophone F1 (device, aksesoris, sistem, root, dll)
2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
3. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap wajar (tidak tidak lebih dari 3 post)
3. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN (Silakan dilanjutkan vi PM)
4. Tidak boleh ada diskusi mengenai SARA, posting/thread yang bersifat porno, nge-junk atau nyepam.
5. Diusahakan jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE (MQ) baik di desktop maupun di mobile (Karena di mobile app pun sudah bisa gunakan fitur MQ)
6. Mencegah dihapus, silakan posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!!!
7. Selalu baca Page One (Pekiwan, pejwan) sebelum mulai bertanya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:
KENALAN DENGAN POCOPHONE


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed


Pocophone itu sub-brand baru dari Xiaomi yang tetep ada ciri khas Xiaomi. Spek bagus, harga miring (+ ghoib?)

Pocophone F1, hape flagship pertama dari Pocophone dirilis pada Rabu, 22 Agustus 2018 (pas Idul adha) di New Delhi, India, di Indonesia (Jakarta), Perancis (Paris) pada Senin, 27 Agustus 2018.

Quote:



Quote:
HARGANYA GAK NAHAN GANS!

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed



Quote:
Quote:
ALL SPECIFICATIONS


spek

Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lamagica dan 20 lainnya memberi reputasi
19
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
13-11-2018 16:33
Quote:Original Posted By Excelzior
Akhirnya ringke fusion X mendarat dirumah dan langsung pasang.
Cukup puas walau fitur agak beda sama mi 5 ane dulu (Poco hanya ada fusion X, mi 5 hanya ada fusion aja) yang ga ada adalah fitur penting menurut ane (tutup jack 3.5, dan tutup port usb) tapi overall mantap.
Layar mendem ketutup sama casenya, jadi kalau pakai tempered atau screen protector ga bakal kerasa kasar atau jeda ketika pakai full screen (swipe kiri/kanan untuk close app).
Untuk daya tahan, semestinya sama kayak jenis fusion karena full body ke protect sama cangkang keras, ga mau nyobain karrna hp baru, masa iya mau dibanting2 hahaha
Foto menyusul, belom sempet haha


Pesen d luar to beli online lokal gan? Klo pake full TG gmn tepian case nya
0 0
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2018 18:00
Kebetulan pakai Lamina, ga ada masalah. Malah enak karena posisi case diatas layar, jadi ga nyangkut2 kalo swipe kanan kiri.
Online lokal toko ijo udah ada yg ready, warna item sama ruby red.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia