Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9745
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
soccer--futsal-room
Soccer & Futsal Room
4.4K Anggota • 5.2K Threads
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:13
satu hal yg paling bikin gw gedeg ini pelatih bisa gak sih milih pemain yg bagus
pemain indonesia itu yg bagus banyak masak skuat gagal asian games dipake
itu striker masih ada spaso. bachdim yg semuanya masih produktif
sayap juga ada andik apalagi sektor bek banyak naturalisasi

ya kayak gini jadinya klo milih pemain aja gak becus apalagi strategi
masak tim campuran naturalisasi vs lokalan singapura kalah
dulu singapura jaman pakai naturalisasi ngeinya bukan main
ini timnas pakai naturalisasi tapi gak ada tajinya sama sekali
0 0
0
profile picture
kaskus addict
09-11-2018 21:34


Sob gua ga belain bima. Tapi
Pelatih manapun berat cuma dikasih 2 minggu buat persiapan..
Ibarat kata ni pelatih cuma caretaker di liga yang lagi berjalan..

Nyari pemain yang masuk filosopi sepakbolanya butuh waktu..

Masalah pemilihan pemain ini udah tepat, karena sebelumnya juga dia ikut andil (harusnya) dalam pemilihan pemain ini. ( sbg ass coach)

Bachdim?
Lu kagak ikutin liga goblok apah??
Apa yang bagus dari bachdim. emoticon-Hammer (S)
1
profile picture
kaskus holic
10-11-2018 15:27
bro mereka ini pemain pro, kumpul sehari juga dah bisa nyatu
tapi balik lagi klo skill dah mentok mau kumpul setahun juga gitu2 aja
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia