alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-11-2018 08:38
Quote:Original Posted By mimpay
asamoah buangan siapa ya,kok ada klub goblok yg muja2 bak dewa?
Trus marotta siapa yg mau nampung?pakai aku aih yes..
Wkwkwkw klakuan iler selalu bikin ngakak.
Goblok yg selalu di duluin.
Munyuk cuma sgitu aja? Jgn berharap lebih nyuk,kberuntungan tidak akan dtg terus2an.

Lewat jamban kok bau ilertai ber ceceran.ternyata bner ilertai di jilati munyuk yg jancokan


wkwkwkwkwk asamoah di puja2 bak dewa di iler ..
pogba pemain buangan dri munyuk trus di beli juve (FREE) di beli munyuk lagi .. siapa yg bego??
baru kalah 1x aja .. emang iler kalah lbih dri 1x 🤣🤣🤣🤣
2 0
2
profile picture
kaskus addict
09-11-2018 12:31
Yang bego itu, udah mahal2 beli curut, main di kandang, udah hampir menang eh kena cumback sama tim yg lagi oleng ..... emoticon-Ngakak

Sekali badut selamanya badut
#itstime
emoticon-Toast
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.