others
Batal
link has been copied
8769
Lapor Hansip
14-07-2014 00:17

KAMAR BELAJAR

emoticon-PawSelamat Datang di Kamar Belajar emoticon-Paw


bagi yang punya pertanyaan seputar post / thread atau apapun tentang kaskus [yg ringan"]
atau pertanyaan lain yang mungkin butuh tempat share
silakan diposting dimari emoticon-Big Grin

bagi yang mau nyampah, ngetest, sekadar ngbrol santai ama penghuni trit ini, ato apa aja, silakan juga emoticon-Big Grin
dengan catatan, anda ramah kami segan emoticon-thumbsup



untuk index, silakan scroll kebawah emoticon-Add Friend (S)




KAMAR BELAJAR - Part 8




mentor @ trit ini :
- TS
- fathulmubin
- nadya.mubin
- junkirbalick
- seluruh penghuni thread ini
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KAMAR BELAJAR - Part 8
08-11-2018 12:58
Quote:Original Posted By celanaman
di lounge sudah gantung keyboard gan,
kalah sama yg mbayar emoticon-Big Grin

apakabarnya si blue guy??


Iya celana man

Tapi kalo mau menjadi made in kaskus boleh bisa diakses pake kaskus plus
1 0
1
profile picture
Moderator Away
09-11-2018 14:58


maksudnya ngakses kemana nih?
btw tinggal 1000 post lagi tuh.. yah sehari bisa lah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By achiels0916

emoticon-Malu


om,..ke cibubur kapan?emoticon-Betty


jadi junker kok malu -__-

insyaAllah lebaran kan?
situ masi mudik yah?



Quote:Original Posted By ilix
emoticon-Mewek


hi lik
pak kabar?
0
profile picture
KASKUS Plus
09-11-2018 17:02


aksesnya di forum rkb yang tersedia lahan buat kejang kejang emoticon-Goyang

tapi bisa sampe 1000 post perhari
0
profile picture
Aktivis Reg. Banyumas
07-01-2019 02:19
baekk... sibuk doang

tapi gak bikin kaya emoticon-Hammer2
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia