Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
Lapor Hansip
05-11-2018 15:31

Barang Jadul 90an unik & bikin nostalgia pastinya kangen gan! [#NOSTALGIA90AN]

Halo Agan - agan yang tercinta. Jumpa lagi ya tentunya dengan ane yang paling caem emoticon-siul Nah kali ini ane mau bahas info yan menurut ane menarik buat dibahas lagi ya. Apa itu infonya?  yap ane mau bahas barang barang jadul tahun 90-an. Barang - barang jadul berupa apa itu? barangnya ada yang berupa makanan, minuman, mainan, atau apapun itu. 

Pasti disini banyak agan-agan sudah pada tau barang apa aja ya karena agan-agan disini banyakan lahir tahun 90an ya kan?[kelihatan tuanya] emoticon-Big Grin. Ya udah langsung aja yuk ke TKP gan biar agan membayang bayangkan yang memimpi mimpikan apa yang agan punya tahun 90an emoticon-thumbsup


1. Gameboy



2. Pistol - Pistolan Peluru



3. Yoyo Kayu



4. Gasing Sepeda Jadul



5. Beyblade



6. Kapal Otok-Otok



7. Lego Low Budget



Gimana gan seru-seru kan mainannya. Pasti kalian pada kangen dan pengen cari mainan yang ane sebutin tadi buat nostalgia masa kecil agan emoticon-doctor. Sebelumnya tinggalin jejak di thread ane ya gan, kalo boleh share biar banyak yang kangen dan bernostalgia wkwk. Nanti kalo banyak yang suka, ane buatin sequel dari thread ini gan okey!!!emoticon-Genit
Diubah oleh aan.ardian135
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Barang Jadul 90an unik & bikin nostalgia pastinya kangen gan! [#NOSTALGIA90AN]
07-11-2018 19:08
masih banyak gan pistol2an yang meletus keluar asep. balon air. remote control, biji karet. tapi ane jarang mainin game game portable kaya beginian sih. doyannya langsung turun lapangan, cem galasin, adu benteng, tak umpet, tak jongkok, kuda templok, smekdon, aku orang kaya aku orang miskin, domikado, aduh banyak deh.
0 0
0
profile picture
newbie
09-11-2018 09:17
wkwk siap ntar tak buatin lanjutannya gan
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia