others
Batal
link has been copied
7066
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
07-11-2018 09:11
Untuk live posting sekarang cuman nampilin dari teman saja ya? Gak bisa lihat post user yg diikuti lagi? emoticon-Thinking
0 0
0
profile picture
newbie
07-11-2018 17:04

setau ane sih gitu gan, cuma dari user yang udah berteman sama agan aja emoticon-Jempol
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia