alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
Lapor Hansip
04-11-2018 00:01

5 Tipe Pemain PUBG, Nomor 3 Indonesia Banget!

emoticon-Jempol

5 TIPE PLAYER PUBG, PLAYER BARBAR MASUK!


Ane mo jelasin Tipe player PUBG menurut Opini ane gan, lanjut...

Game jebolan Bluehole Entertainment ini punya ratusan juta pemain aktiv di seluruh dunia, apalagi setelah dirilis versi Mobile.

Karena Pemain aktiv sampai ratusan juta, maka tipe tipe permainan dari setiap player pun berbeda, tipe tipe apa saja?

1. Player Underline/Behind the Line

Yang dimaksud player underline ini adalah pemain yang doyan berkutat nempel di garis safe zone, player ini cenderung menunggu pemain lain melintasi garis safe zone itu. Player ini sangat mengutamakan Tier Rank, biasanya tipe pemain ini berasal dari Thailand.
sumber hasil screenshot ane


2. Player Center Safe Zone

Nah, kebalikan dari player underline, pemain tipe ini tidak suka berada dekat garis safe zone, memilih posisi paling tengah dan melakukan pertempuran di area tengah safe zone, mungkin player tipe ini pernah mati akibat garis safe zone jadi trauma emoticon-Big Grin Tipe pemain ini hampir kita temui di setiap negara.
Hasil screenshot ane yg lain


3. Player BarBar
Sudah gak perlu panjang lebar ane jelasin tipe pemain macam ini, pemain ini haus darah, ketika ada suara tembakan atau pertempuran, pemain barbar pasti bilang "ini panggilan alam" mendekati dan membabad habis player lain, ane sendiri tipe player barbar, kebanyakan player barbar terjun di kota kota ramai seperti Georgopol, Pochinki dan kota ramai lainnya, resiko player barbar yah sudah pasti kalau mati di early game, Tier Rank merosot jatuh. Tipe player barbar bisa kita temui di setiap negara, terutama Indonesia.
Screenshot pubg ane ketika itu
Ketika solo


4. Camper
Tipe Pemain ini merupakan tipe paling pasif, setelah merasa looting cukup, player ini akan diam di rumah atau bangunan bangunan lainnya, dan menunggu musuh datang, terkadang si player camper, bikin umpan buat mancing musuh dengan hasil lootingnya untuk mengecoh lawan, ane jika satu team dengan player macam ini pasti ngantuk dan bosan, Tipe player ini biasanya pemain pemula, mungkin masih takut menghadapi musuh, sama player ini bisa kita temui di setiap negara.
spoiler tetap dari ss ane


5. Air drop Hunter

Dari judulnya saja agan agan sudah tahu, player yang senengnya memburu box air drop yang di terjunkan oleh pesawat di dalam game, mungkin karena loot di air drop sangat bagus, misalkan AWM, 1 peluru saja bisa membunuh lawan meskipun lawan memakai helm level 3. Air drop hunter ada yang bersifat barbar, ada juga yang pasif. Kebanyakan player ini bisa kita temui di negara negara eropa atau server Europe, meskipun di negara kita sendiri ada beberapa conto seperti si BANGALEX.


Maaf klo trit nubi ane belepotan parah juga garing dan baku, jujur copas dari artikel punya ane sendiri. Mungkin agan juga bisa tambahin ID ane kali aja mau mabar ID ane : LupaChebok
Gan Tipe nyang mane?

Sumur dari artikel ane :
Quote:https://idstory.ucnews.ucweb.com/sto...56206539114051


emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh xianying21
8
5 Tipe Pemain PUBG, Nomor 3 Indonesia Banget!
05-11-2018 21:13
asek page one. TERSERAH LU MAU BLG GW PENGECUT ATAU ENGGA. gw gabungan tipe CAMPER dan tipe PLAYER CENTER PLAYZONE. gw biasa turun di map yang jauh(kemungkinan besar orang g bakalan sampe kesana) dari lokasi turun pesawat. Nah abis ngeloot, gw liat map, trus langsung melaju ke titik tengah blue zone, nge CAMP di rumah sampe nunggu blue zone berikutnya, ya kalau misalkan gw berada di tengah zona aman terus, gw ga bakalan pindah rumah, gw bakalan nungguin disana sekalian masang jebakan betmen.

Di atas ts nya blg biasa yg tipe CAMPER ini pemula, haha. Gw udah main pubg sejak pubg pc pertama keluar gan. Tp aim gw jelek banget aing.gw Udah dluan nembak malah gw yg mokad emoticon-Ngamuk
Cara gw memang boring, tp Ez chicken winner. Paling bantar sering dapat 10 besar la. Malah gw kadang chicken winner dengan hanya 1 kill. Wkwkw
Diubah oleh uangkul
6 0
6
profile picture
kaskus addict
06-11-2018 01:33

Setuju banget gan , kalo nemu squad barbar jago sih ga masalah .cuma kalo skill ga mumpuni tapi maunya main barbar itu loh , barbar cupu .kalo mati duluan pasti skill bacotnya dikeluarin.
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---kpg-hitam
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.