Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
Lapor Hansip
24-10-2018 21:51

Mohon bantu jawab ny 😭

Ane mw nanya .. Ada 1 cowo yg ngajak ane nikah .. Posisiny ane lg d perantauan lg kerja .. Dia mw nikahin ane . Tpi ane harus bisa kluar dri tempat kerja ane .. Nggak ada hubungan ny dgn uang atw pun kabur .. Kata cowo ane .. Katany jawabany ada di diri ane .. Udh ane jawab dgn jawaban ane sendiri .. Masih ajjh salah .. Kira" jawaban ny apa ya .. Ane nggak tau 😭
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mohon bantu jawab ny 😭
01-11-2018 18:53
Quote:Original Posted By xiaope
Itu will be depending on many considerations

1. apa gw uda yakin ama tu cowo
2. tu cowo apa bisa support gw secara financially, and equally in terms of mentally as well.
3. Ini keputusan harus tinggalin kerjaan karna emang jauh, atau gimana? karna masih bisa cari kerjaan lebih deket
4. if I sacrifice this my career for marriage, apa yang diexpect dari dia sama gw? Jadi Ibu rumah tangga?

dan masih banyak lagi

yang begini harus dibicarakan baik2, bukan main teka teki karna itu long term bisa2 sampe tua, boro2 mikir cerai bukan pacaran ala alay kan emoticon-Stick Out Tongue


I got it, you will not. Dulu ga dikasih pertanyaan kek gitu ya ma lakimu? Career atau Aku?
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
profile picture
Moderator Kaskus
01-11-2018 19:17
bwahaha you don't know me at all, and I don't expect you to emoticon-Stick Out Tongue because you are just a stranger.

Engga tuh, kenapa harus milih karir dan dia ketika bisa dijalanin keduanya?
Makanya gw bilang ada hal2 yang perlu dipertimbangkan, kalo emang menurut lu perlu, coba jabarkan disini apa yang menurut lu jadi pertimbangan kalo cewe harus lepas karirnya hanya ketika mengharuskan untuk menikah?

Anak? Well itu ga disebut sama TS diawal, karna ini masih pembahasan "awal" dimana si cowo mau dia lepasin karir untuk demi serius sama dia, That's it.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
burung-kertas-merah-muda-2
Stories from the Heart
kau-tetap-perempuan-surgaku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
sweetseventeen
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia