Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
Lapor Hansip
24-10-2018 21:51

Mohon bantu jawab ny 😭

Ane mw nanya .. Ada 1 cowo yg ngajak ane nikah .. Posisiny ane lg d perantauan lg kerja .. Dia mw nikahin ane . Tpi ane harus bisa kluar dri tempat kerja ane .. Nggak ada hubungan ny dgn uang atw pun kabur .. Kata cowo ane .. Katany jawabany ada di diri ane .. Udh ane jawab dgn jawaban ane sendiri .. Masih ajjh salah .. Kira" jawaban ny apa ya .. Ane nggak tau 😭
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mohon bantu jawab ny 😭
01-11-2018 17:46
Quote:Original Posted By xiaope
ane samar2 engga terlalu ngerti maksud curhatan ini apa emoticon-Big Grin
maksud dia ente bisa berkorban kali buat serius merid sama dia, berenti dari kerjaan

Coba ente tanya diri sendiri uda siap lom ngelepas semua itu


Will you?
0 0
0
profile picture
Moderator Kaskus
01-11-2018 18:48
Itu will be depending on many considerations

1. apa gw uda yakin ama tu cowo
2. tu cowo apa bisa support gw secara financially, and equally in terms of mentally as well.
3. Ini keputusan harus tinggalin kerjaan karna emang jauh, atau gimana? karna masih bisa cari kerjaan lebih deket
4. if I sacrifice this my career for marriage, apa yang diexpect dari dia sama gw? Jadi Ibu rumah tangga?

dan masih banyak lagi

yang begini harus dibicarakan baik2, bukan main teka teki karna itu long term bisa2 sampe tua, boro2 mikir cerai bukan pacaran ala alay kan emoticon-Stick Out Tongue
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia