Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8203
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-10-2018 19:04
Quote:Original Posted By laughout


Kurasame ganteng bet puh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ,,kira kira worth ngga ya di pull??


setau ane dia masi top tier hybrid di jp puh.. jadi kalo blm ada fryvia/kushina ya hajar dah.
STMR nya juga mantab tuh. ane gatel pengen pull 4 , sayangnya blm ada info 7 star nya fry tipe DH ato DW
ntar kalo ngincer stmr kurasame taunya 7* fry tipe DH mubazir dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
30-10-2018 22:30


maunya sih skip karena udah ada 2 kunshira...

cuma masalahnya event KM + tiket UOC... mau ga mau, kita dipaksa pull buat unit bonus buat kejar UOC

apalagi bedanya kemaren pas ignis, kita kebantu ama 4 boyband yang udah unit lawas, jd ga dapat ignis, selama nyx, noctis, gladious ama prompto ada, udah ga perlu pull... emoticon-Mewek emoticon-Mewek

pinter emang nih cumi, padahal diliat versi jepangnya harusnya yang keluar FF7 dolo... mungkin banyak yg males pull di event VP, trus keluarin FF type 0 buat maksa player pull buat habisin amunisi demi unit bonus, abis itu dikeluarin deh FFVII, gesek deh emoticon-Mewek

btw, kurasame ama machina sama2 keren yah emoticon-Betty
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia