Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 21:53
Quote:Original Posted By aver83
yah mau gimana lagi..
dari segi keseriusan membangun sepakbola nasional emang jepang lebih baik dibanding indonesia.
ya mereka kini tinggal memetik hasilnya.

ane optimis sih indonesia pada dasarnya punya potensi untuk maen bola.
cuman ane enggak optimis sama orang2 yang ada di federasi.
memahami jalan pikiran orang2-nya aja ane tak sanggup emoticon-Leh Uga


Dulu ko gak salah pernah baca di jepun olahraga yg populer itu baseball, bukan bola...pas mereka mo ngembangin bola yg mereka lirik pertama kali sbg awal itu galatama (cmiiw), liga utama era 90an awal...sekarang mereka udh bisa imbangin eropa....sementara qta...................
.ah sudahlah....emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By samatronz
Jujur, keren sih maennya.

Timnas senior mah jauh nih kualitas permainannya emoticon-Ngakak

Kelemahan tadi cuma di penyerang aja. Tiap sayap berhasil cut inside dan umpan ke tengah, penyerang tengah selalu ga ready buat nyeplosin bola ke gawang.

Ketebak, lawan jepang ya normalnya kalah.

Waktu dulu lawan Korea Selatan n bisa menang, itu emang korsel nya lg jelek, mungkin meremehkan Indonesia. Dan di Indonesia dulu ada Evan Dimas, gol2 nya byk dr luar kotak pinalti.

Btw, Itu thailand dibantai 6-3 sama Qatar lho.

Yaaaa... Bibit2 keren U19 ini jgn sampe rusak sama kompetisi nasional deh,

Mending diorbitin ke luar negeri semua


Momen n preasure nya jg beda gan....
Qta ngalahin korsel di qualifikasi afc, dimana korsel msh buta akan kekuatan u19, dibantu lapangan, eh kubangan...

Justru pas afc 2014 qta yg dibantai kan sama korsel....

Sekarang jg evennya udh turnamen afc nya....persiapan jauh lebih serius....tiap tim jg udh punya data kekuatan.calon tim2 lawan...
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
28-10-2018 22:52

iya, dibantu kubangan emoticon-Ngakak
hancur lapangan gbk waktu itu emoticon-Ngakak

ah, yg basic aja: passing masih kalah kok sama timnas jepang
jauh banget

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia