Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 21:51
Quote:Original Posted By pakaralig
Indonesia kalah, gw gak kecewa
karena udah jelas Jepang itu levelnya udah diatas kita

Yang goblok itu, yang nyalah-nyalahin IS

kalau pemain kita udah selevel sama Jepang, wajar lah IS dimaki
lah ini, kan udah jelas pemain kita udah kalah kelas
kok masih aja IS yang disalahin emoticon-Cape d...

Mau Pep, Mourinho sampe Allegri yang ngelatih nih timnas
gw yakin juga gak bakalan bisa menang lawan jepang emoticon-Ngakak (S)

Benci IS boleh aja, tapi jangan Goblok juga emoticon-Ngakak (S)


loh bagaimana sih?
yg namanya taktik kan meredam kelebihan lawan, dan mengoptimalkan kelebihan sendiri, walau secara skill personal kita dibawah lawan
main sepakbola kan memang butuh taktik, bukan disuruh lari lari kencang doank, kalo hobi lari lebih baik jd sprinter aja

ane ga benci secara personal dengan indra sjafri

tp ga ada yg membantah kalo ini pelatih memang miskin taktik, clueless dgn taktik lawan, anak didik cuma disuruh lari lari doank
katanya mau masuk piala dunia u20, harus siap donk bersaing / dibandingkan dengan pelatih lain, kalo ga bisa bersaing mending jadi pelatih ssb aja, atau jadi direktur teknik, atau divisi pembinaan usia dini, jgn jadi pelatih, bukan di situ kelebihan indra sjafri

fans dgn indra sjafri boleh aja, tp jgn goblok jg
1 1
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia