Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 21:44
Quote:Original Posted By grinnfox
As predicted, indonesia memang kalah kelas dari jepang. Mereka tau kapan harus turunin tempo atau agresif. Salut sih sama negara satu ini.

Di lain pihak, mental kita ud drop abis begitu kebobolan kedua. Coach is ane pikir salah timing soal pergantian pemain. Witan juga underperform dan sebagia besar salah decision makingnya emoticon-Frown emoticon-Frown

Tapi tetep ane salut sama perjuangan anak2 u19. Dan jari tengah buat kroni2 pssi dan seluruh warga kaskus yg ngehujat pemain timnas di page2 belakang emoticon-fuck


di babak kedua tadi waktu awal sampai pertengahan, terasa anak2 mentalnya masih bagus.
maen cukup sabar, tenang, dan build up play-nya banyak yang nyampe depan. sayang timnas emang lemah di finishing.
begitu gol kedua, timnas buyar konsentrasinya, dan terlihat mentalnya goyah. build up bola jadi keliatan terburu2.. mungkin pengen cepet2 cetak gol balasan. tapi yang terjadi malah sering salah passing.

buat egy.. ane rasa cidera egy yang membuat ia ga dimainkan.
todd ferre kemaren2 katanya juga cidera ya?
mungkin coach IS juga tak mau memaksakan todd ferre maen sih.

sayang banget pas lawan jepang, 2 pemaen kunci : egy dan todd ferre kondisinya lagi ga prima.

ya kalo ane sih tak terlalu kecewa dengan kalah 2-0.
lagian sejak awal ane emang enggak pasang ekspektasi apapun.
ikhlas aja apapun hasilnya.

dan di pertandingan tadi buat ane itu udah maksimal yang bisa tim ini (pelatih dan pemain) berikan.

thanks timnas u-19
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia