others
Batal
link has been copied
9999
Lapor Hansip
16-09-2018 22:32

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
24-10-2018 09:21
Quote:Original Posted By kaifu
masih bingung mau dikemanain CB spekta 70% ini
mana abisnya minggu depan lg emoticon-Mewek

mau cop lg, energy boost dari blibli aja blom kejual
sepi peminat, pada diliatin doang
ntah itu di lapakbuka atau di xlo
nasib nasib emoticon-Mewek emoticon-Mewek

ente berani juga kulakan barang fashion
udah kapok ane. itu barang harus bener2 ketemu pembeli yg suka model, warna, dan ukuran.

pocer coba cek besok. siapa tau ada yg bagus. kayanya besok ane incer max pro m1 aja, sesuai para suhu2 dimari
Quote:Original Posted By ikhsandy


Belum. Chat aj blm direspon

dibawa santai aja gan. ane udah lama ga pake BL. padahal kemarin2 yg posting dapet kredit 20rb, ane ikut seneng. ternyata BL bs baik juga. eh ternyata d debet lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By adjidorporah
ada yang kenal jam ini?
dari cina sampe jayapura cuma 5k
mantap emoticon-Ngakak (S)
[spoiler]
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
[/spoiler]


wah mantap domisili jayapura. selalu ikut FS juga gan? kendala di ongkir dong?
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
24-10-2018 11:09


masih bersyukur tuh dpt 20rb ane 3 akun gak dpt sms
tapi pagi2 ini mumpung tgl 24, besok voucher 30k dana hangus, langsung dipake buat beli pulsa 50k cuman bayar 20k emoticon-Ngakak



tmn ane sblh jg dpt 20k tuh, 3 akun pula
ane gak dpt sms satupun dan 20k nya emoticon-Hammer2



telkomsel poin 200 udah dituker ke tcash 20rb, mau buat coba beli gak bisa
ternyata cuman beberapa merchant snap and tap untuk hasil tuker poinnya
tak apalah udah cukup yg paket 2gb 25rb aja hehe, banyakan wifian



beuh ongkir 88k
tapi kangen serbu 10rb BL yg bukan via dana
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia