Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
586
Lapor Hansip
08-07-2017 19:18

Menunggu Cinta Yang Bernada Mayor

Halo agan agan
Perkenankan peranakan newbie ini membagi cerita masa lalunya.
Setelah selama ini hanya bisa jadi silent reader,gue beranikan diri buat menuliskan cerita gue disini.
Ditunggu kritiknya ya.
Harap maklum dengan cara penulisan gue karena gue bukan penulis.
Daripada lama lama gue ngoceh ngak jelas gini.
Mending langsung meluncur kebawah aja gan.


Menunggu Cinta Yang Bernada Mayor

Quote:
terduduk perih menahan rindu
ungkapkan hati kini telah ditahan jarak
Masih adakah jembatan penghubung untuku
Jika tangan ini tak bisa menggenggamu
Biarkan doa doaku membelaimu
Jika kau berikan semua nada minor ini
Beri aku waktu untuk mengubahnya menjadi
Mayor


Quote:
Yang wajib reader lakukan adalah


Dilarang kepo dan jaga privasi ts

Komentar dan rate kalo suka(karena banyaknya komentar dan rate,ngebuat gue jadi semangat nulis)

Dan selamat membaca




Quote:Q : cerita ini real atau fiksi gan?
A : gue ga suka hal hal fiksi

Q : jadi ini real story gan?
A : jelas dong

Q : maksud dari judul ini apa gan?
A : baca aja,entar juga ngerti

Q : berarti semua cerita lo bener bener fakta gan?
A : semua yg gue tulis fakta,kecuali nama tokoh dalam cerita ini

Q : nama asli lo bener mirip cewek ya gan?
A : iya,nama lesti gue ambil karena hampir mirip nama asli gue



Quote:INDEX








































































update 21 April 2021part 74
Diubah oleh bogiestuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Menunggu Cinta Yang Bernada Mayor
23-10-2018 16:04
Quote:Original Posted By andrianus241185
mati kali ts nya


haha.emosi sebenernya sih.tapi gapapalah.amin
4 0
4
profile picture
kaskus addict
23-10-2018 16:14


sabar gan..

maklum lah netizen indo bnyk ababil
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
Stories from the Heart
the-cursed-item
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
bandara-pesawat-dan-cinta
Stories from the Heart
hay-kak-ness
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia