Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
Lapor Hansip
19-10-2018 11:34

(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek

jadi gini sis, gw naksir ama temen kuliah gw, dia pinter, ganteng :v,  postur badannya juga bagus. cman dia orangnya pendiam, jarang senyum, cman senyum ama temen2 cwo doank. meskipun jarang senyum tpi kesannya malah tambah cool emoticon-Embarrassment tpi dia keknya kya benci ama cewek gtu, gk pernah nyapa temen2 cewe kecuali klo terpaksa itu juga dia nyapanya agak jutek emoticon-Frown . dia jarang ikut organisasi kampus (sama kya gw :v). kesukaan dia setau gw ya game dan anime, kpop dia agak suka juga emoticon-Ngacir
nah menurut sista2 di sini gmana caranya biar gw bisa deket ama si doi ? emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
19-10-2018 19:44
Quote:Original Posted By cewieClown
Good looking but staying away from girls? Thats a big question mark.
R u sure he is straight?

kyaknya masih normal sih sis, soalnya gw tanya temen2 cwoknya mereka pda bilang katanya dia masih normal, ane jga gk tau pastinya sis, masa ane tanya langsung ke orangnya,

Quote:Original Posted By xiaope
Oalah mana tau cara ngedeketinnya gimana hahhaa paling ya masuk circle dia lah paling gampang, tapi kalo dia nya sendiri engga terlalu suka direcokin cewe gimana donk, coba deh cari tau dia perna pacaran ama cewe ga sebelumnya emoticon-Hammer


dri penulusuran ane, dia gk pernah pacaran sama sekali keknya, ane liat fbnya, isinya postingan anime semua dan gk pernah menyinggung sedikitpun yg berkaitan dgn pacaran, ane tanya temen2 cwo terdekatrnya mereka jga bilang gini "gak mungkin lah si (sensor) pacaran, orangnya aja kek gtu"
0 0
0
profile picture
Moderator Kaskus
23-10-2018 11:24
Hmm.. iya sih beberapa orang yang gw kenal juga kek gitu
gimana ya sebenernya bukan anti sama cewe, tapi mereka masih belom bisa aja gitu berinteraksi sama cewe yang menurut mereka bikin risih (sifatnya) haha..
cuma kan tanggepan orang jaman now selalu negative, tapi kalo dianya aja begitu ya agak susah sih mau deketinnnya
-1
profile picture
Auto Banned
23-10-2018 17:44


Maho lum ngaku detected emoticon-Betty
0
profile picture
newbie
24-10-2018 00:40
kalo maho munggkin nggak sih gan, soalnya ane cek orang2 yg dia follow di ig ada jga cwe dri china/jepang yg biasa ngecosplay anime2 gtu, dia jga pernah ngelike postingan yg ada unsur karakter2 cwe di anime, tpi gak banyak sih
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia