News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1424
Lapor Hansip
08-03-2013 10:37

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

[LOKER] PT. TOKOPEDIA
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Alamat :
PT Tokopedia
Wisma 77 Tower 2
Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi
Jakarta Barat 11410
Indonesia


Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memiliki kemauan membangun Indonesia melalui internet, fokus pada bidang e-commerce yang saat ini semakin maju namun terkadang dicorengkan karena sistem yang terjadi seperti penipuan atau barang yang tidak pernah sampai.

Ada banyak lowongan kerja yang sedang dibuka, silahkan klik image dibawah ini:

[LOKER] PT. TOKOPEDIATokopedia Careers

Yang penasaran sama kantor Tokopedia
Kantor Tokopedia


Kegiatan Hackathon Internal di Tokopedia 1.0


Our Newest TVC


Untuk lamaran silakan kunjungi www(dot)tokopedia(dot)com/careers

di landing page tersebut kalo agan-agan mau cek jobdesc, syarat, dll bisa dilihat disana.

Oh ya kirim CV jg bisa langsung dari halaman website di atas.

SHAPING BETTER INDONESIA THROUGH INTERNET!



UPDATE

Quote:Karena banyaknya PM masuk padahal ane jarang banget buka id kaskus, kalo ada pertanyaan mengenai jobs desk dll silahkan cek website langsung di: https://www(.)tokopedia(.)com/careers

atau bisa mention di twitter ane aja di: @293TYA

Oh ya, jangan nanyain soal gaji ya gan! Kalo gaji itu tergantung agannya merasa "pantas" dikasih gaji berapa.

Jangan kirim email cv ke saya,karena saya bukan HRD. Jadi langsung menuju halaman careers saja gan. disana bisa langsung input CV kok.

Sekian.
Diubah oleh totomeyo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
17-10-2018 22:26
Halo gan2 semua,, ane pernah ikut test codility toped tapi gagal. *Apply SE tpi melalui pihak ke 3/recruiter gt.

Apakah masih bisa apply lagi ke toped? ada jeda waktu bs apply lgi?

Thanks.
0 0
0
profile picture
kaskuser
18-10-2018 07:39
gagal di test codility gan?
0
profile picture
kaskus addict
18-10-2018 12:32
iyah emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus geek
19-10-2018 19:11
Gak ada ketentuan, apply lg aja
0
profile picture
kaskus addict
20-10-2018 15:12
Siap gan, thank you info nya emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia