Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8000
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harima_Kenji dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
08-10-2018 15:36
dapat EX tiket dari daily login, ngerasain feeling rainbow, langsung menuju ke rainbow spot... dapat atoning dragon kain emoticon-Busa

sepuh2, bisa capture screen skill grid esper shivanya ga?

stlh borong tiket di king mog, mau balas dendam ane ama neng hachiko...

tim ane udah siapin, semua anti stone

tanker : bang kumis equip yellow ballon dan moogle plushie

3 mp battery : cg nichol, ayaka, sea nichol/ace *6 (kalau gagal terpaksa ane up *7 ace ane), salah 1 equip shiva buat breaker

summoner : neng garnet emoticon-Mewek ane sampai saat ini blm dapat summoner *5, mau loli rydia, eiko atau si yuna

tukang pukul : babang tamfan, si dragon lord *7 atau *6 aja, yg penting kaffrizle uda +2, kalau ada sepuh di sini punya boleh diset, equip anti stone ama equip diabolos dgn m demon killer

damage kaffrize+2 besar ga yah kalau si hachiko kena tri beam laser si ace? soalnya udah imperil api 65% (75% - 10% kebal)

0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-10-2018 15:42


Gampang bgt kok bos ini gan. Ane win tanpa usaha.

Semua anti batu
Lid break att mag
Nichole mp batt
Garnet kumpul summon
Wilhelm balon provoke
Ace imlperil fire
Dragonlord kafrizzle

Udah pasti win.
Klo ga ada lid cari aja breaker lain yg bsa gantiin.

Taktik gtu doang cara diatas
0
profile picture
kaskus addict
08-10-2018 16:01
Quote:Original Posted By weast45


ane dapetnya dua gan, malphasie satu circe satu emoticon-Ngakak




iya gan udahan kayanya ini, mending mainin yg mana gan?

Reroll 1 :
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Reroll 2 :
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


ane prefer yg pertama nih. gmn?


Iya yg pertama aj puh ada malphasie bisa chain sama banyak dps jadi lebih enak

Dps : malphasie
Healer n support : ashe
Physical tanker : libertus
Magic tanker : mystea
Mage dps : circe

emoticon-Jempol



Kalo mau liat grid esper ketik aja "shiva 3 star skill grid ffbe" contohnya nanti muncul kok puh dari reddit

Bagi ane cara gampang recover mp lawan hashiko itu siapin unit yang punya skill anti stat reduction dengan spr, def dan mp lumayan banyak, karena skill sedot mpnya itu bertipe hybrid.

Kalo party udah gak ke debuff lagi maka sedot mp nya bakal mengecil terus bisa mulai isi mp pake mp battery.

Kalo punya cg nichol lupakan cara ini emoticon-Big Grin

Dragonlord paling cocok buat single dps karena damagenya gede walau tanpa imperil dan bisa bantu2 isi hp saat awal battle emoticon-Jempol

0
profile picture
kaskus holic
08-10-2018 16:21
thanks gan masukannya, idnya brp gan biar ane add..
0
profile picture
kaskus maniac
08-10-2018 16:34


Kemarin ane pake 3 mp battery, cg nichol, ace sama ayaka. Yg pake mp refres ability si ace. Klo ada dark fina/ yg punya skill tornado, summoner gak perlu
0
profile picture
kaskuser
08-10-2018 16:54

bentar lagi cg citra rilis
keknya summoner bagus
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

----------------------------------------------------

btw ane liat yutub kalo mau unlock esper bahamut pada bawa unit treasure

itu wajib gk sih ?
0
profile picture
kaskus addict
08-10-2018 18:42


Bawa unit treasure hunter kemungkinan buat farming item rat tail dari shadow bahamut puh.. soalnya tiap kali pgn lawan bahamut ya harus bawa sajen rat tail itu.

Gak bawa gpp sih klo lg beruntung tetep dapet rat tail kok dr shadow bahamut emoticon-Big Grin

0
profile picture
kaskuser
08-10-2018 19:06

Klo ane ikutin cara Evillaughter01 puh
Tim ane : ozetta, cg nichol, cg lid, ayaka, garnet, friend : Dragonlord puh Navi emoticon-2 Jempol
G pake tank magic puh,, yg penting provoke jalan + dark resist 60% up
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia