Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7999
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harima_Kenji dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
08-10-2018 12:59
Semangat reroll nya gan,btw dpt cg nichol/ayaka/cg fina ane rasa dah lumayan petarung pinjem tmn aja
0 0
0
profile picture
kaskus holic
08-10-2018 13:57
ini yang ga dapet2 haha malah dapet Malphasie sama circe emoticon-Hammer22
0
profile picture
kaskus addict
08-10-2018 14:36


Kalo emang udah bosen reroll ya monggo dilanjut puh mainnya

Yang penting mantapkan niat klo udah yakin pilihannya sekarang

Nanti klo kesulitan lawan boss di stage keberapa atau mau nyoba lawan trial bisa minta bantuan carry kesini emoticon-Jempol

0
profile picture
kaskus maniac
08-10-2018 14:58
Quote:Original Posted By zibanez


Iya , event shantoto paling suram tuh, jarang ada yg mau pull, emoticon-Wkwkwk



iya.
minimal dpt 1 dps ky orlandu, hyoh
tanker ky wilhelm, basch, Warrior of light
healer ayaka, lotus mage fina


banner kejepit, player antara abis lapis gara2 pull buat squall/viktor atau nyimpen lapis buat nunggu hyoh emoticon-Ngakak
padahal livid shantoto lumayan bagus. bisa chain orlandu, modifiernya 11x pula
ane kemarin ngincer eh malah dapaet shadow lord emoticon-Hammer2



malphasienya dapet 2 gak gan?kalo iya bagus tuh. bisa langsung di 7*. malphasie hero flexibel, chain partnernya banyak. ga kesulitan agan buat nyari friend unit.
ane rasa buat newbie bagus tuh. (kalo dapetnya 2 ya)
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia