Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8181
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 16:17
Kayaknya luck ane di game ini udah habis, 37 tix 3* dan 16 tix 4* = no renbow, dapat 11 libertus dan 7 ravus, itu tiket2 hasil tabungan gue dari lewati 3 banner emoticon-Mewek , udh gitu tix 5* 10% yg didapat dari bonus stage hyoh dikasih COD.. bener2 effort yg gak sebanding dah pdhl susah beut itu bonus stage, mana udh 2 event raid summon juga no TM no tix4, diperparah luck ane lawan malboro juga ampas gagal phys cover mulu. Macam dipaksa pensi ama cumi ini sih
0 0
0
profile picture
kaskuser
05-10-2018 16:46


lah kenapa abis2san dibanner ini
dapet 3 ravus udah bagus keknya

ignis unit whale doang yg pake
0
profile picture
kaskus holic
06-10-2018 08:00

Buat incar uoc, dan menguji sampai mana keberuntungan ane, ane udh gak incer unit renbow on banner tapi skrg udh lebih ke "renbow apa aja gakpapa deh", Jujur aja gw udh cukup sabar keknya, main udh level 153 tapi gak punya unit 7, ada sih lightning sama marie ready 7* tapi gak berguna, sementara trial2 terbaru mewajibkan unit 7* emoticon-Najis

hasiko ini adalah mission impossible kalo gak pake unit 7, emang ada guide yg katanya "budget unit" dari sinzar tapi mnurut gue itu bukan budget unit karena unit2nya pada pake TMR dari unit renbow
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2018 10:36
sabar aja... ane juga sering ampas kok

coba mulai mendalami "dark arts" seperti jam keramat, rainbow feeling, 3 tiks/hari ama rainbow spot... berbekal rainbow feeling + rainbow spot, kemarin pake 7-8 tiket gara" kurang unit bonus dapat 2 rainbow, pertama dark veritas dupe off banner, terakhir baru dapat ignis... unit bonus ane dapat ignis dan ravus, lumayan msh hari pertama, semua tiket udah ane borong kecuali yg UoC yang menurut ane masih gak masuk akal harganya...



0
profile picture
kaskus maniac
06-10-2018 11:21


6 star dps bisa kok puh, dragonlord ane aja cuma bintang 6. magic 991 pake esper ramuh M Demon killer
ente kurangnya di unit mana puh? party ente kaya gimana? share dong biar ntar bisa dibantu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By lok
ane nyerah dah ini hachiko bawa golok...

setiap turn kok keluar skill aoe nyerap mp, gmn bisa obama emoticon-Hammer (S)

ane nyerah dolo lah... emoticon-Cape d... (S)

tim ane wilhelm *6, mystea, ayaka *6, nichol... ama 2 dps, pertama pake hyoh sampai di 50% rata.. bawa TT *6, lbh hancur, kena skill nyerap mp tia turn, ga bisa keluarin chaos wave emoticon-Mewek


ente kurang breaker puh. sangat2 perlu break atk/mag nya hasiko biar nyedot mananya ga kebangetan
ganti mystea sama breaker puh, kalo ada yg bs jadi mp battery juga. ente udah punya nichol harusnya ga masalah sama AoE magicnya.
meliadoul breaker 4* bagus, dia juga punya auto refresh. untuk unit rainbow, cg lid opsi utama kalo ga ada attacker kaya cg raegen juga lumayan (doi bisa break atk/mag, bisa jadi mp battery, sama bisa jadi chain partner hyoh juga. minimal 40% break dengan buff 100%+mitigation nichol udah pasti selamat tuh puh. asal provoke om wilhelm nya jalan terus.

yang wajib menurut ane di boss ini, provoke tank, breaker, mp battery ( rekomended yg punya auto refresh), sama stone resist.
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2018 12:20


[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Ane bikin nih settingan budget run tanpa tmr renbow dan renbow unit hanya dr fl, kuncinya bawa unit macem yan yg punya skill anti stat reduction

Klo mau nyoba nanti ane bisa setting dragonlord nya emoticon-Wink

0
profile picture
kaskus holic
09-10-2018 13:23
Quote:Original Posted By hero82

story event, trial, raid, dll ke depan perlahan tp pasti ga bakalan sanggup lagi dilewati tanpa *7 terutama di role tank dan dps puh.

Harusnya cumi sadar hal ini dgn memberi player setidaknya sebiji ticket *5 bulan, bukannya ticket trash macam 5+1 dan 10+1

Unit rainbow sangat2 mahal di mata petinggi cumi meskipun cuma troll rainbow, lihat aja harga bundle ff xv ckckck.

Ane sih udh kirim message ke gumi minta penyetaraan antar player biar player yg luck nya kecil bisa keangkat juga caranya dgn uoc 5 biji setiap bulan, dan ex tix 5* tiap bulan lbh penting drpd 10+1 atau 5+1, tix multipul cuma menguntungkan player2 yg luck nya gede, tapi jawaban gumi kayak robot, terlalu formalitas, di era 7* skrg kalau dikasih unit 3* apalagi lawas lgsg jual/fuse. Tmr nya pun gak berguna, kayak ane kmrn dapat CoD dari tix 10% 5* dari hard earned bloody battle bonus stage hyoh itu rasanya kesel banget dah . CoD.. REALLLY??

Quote:Original Posted By xiaoxiannu

nining sbnernya lumayan puh jd dps klo uda max 120 + equip tmrnya
Bisa chain ama tidus family

Nyari tidus di fl itu kayak nyari jarum di tumpukan jerami puh, palingan harus by request dan kalo trialnya gagal ya tunggu respawn lagi.. not good lah

Quote:Original Posted By netto199

Ane sih luck udah lumayan bagus sering liat pelangi tapi yang datang kdang bukan yang di inginkan. Namanya juga Nrg 😁😁ngjejar dps 7 kalo emang udah siap equip kaga pa2 puh. Kalo blom siap. Ya agak percuma juga. Ane lgi ngarep role healer reraise. Kemaren dpat ignis make 1ticket trus mau kejar dupenya dpatnya ampas😁😁😁

Kalo ane udh siap bgt ini mogel ane ampe 200% puh siap colok ke 2 unit renbow, tdh build juga udh ready dari tmr nya elfreeda, cloud, desch, explorer aileen.

Quote:Original Posted By cidell

hahaha emoticon-Hammer2
aku jg jarang dapet rainbow , rasa nya emang pengin pensi saja emoticon-Ngacir

Iya puh, ane udh pensi main 3 hari sampai dimainin sama temen ane nih raid nya, skrg udh lbh tenangemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dzeke

6 star dps bisa kok puh, dragonlord ane aja cuma bintang 6. magic 991 pake esper ramuh M Demon killer
ente kurangnya di unit mana puh? party ente kaya gimana? share dong biar ntar bisa dibantu emoticon-Malu



Hasiko done puh, ane pakai unit yg slama ini di underestimate : Roy emoticon-Big Grin, set SPR sampe 700+, pake cgf buat instant mp battery, dan roy mp battery nya, sepanjang turn party ane unlimited MP, dps satu unit doang pakai friend TT

Dulu liat post puh ivan bikin lbh tenang gara2 budget unit nya emoticon-Big Grin , tapi kedepan bakal lbh sulit dan jadi impossible, makanya ane nuntut uoc lbh banyak dan ex 5* tiap bulan
0
profile picture
kaskuser
09-10-2018 13:37

pake skill roy yg nyanyi itu ya gan buat isi MP
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia